Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2013, 13:19 #13
e-dobrolyubov e-dobrolyubov вне форума
Новичок

Отправить сообщение для e-dobrolyubov с помощью ICQ
e-dobrolyubov e-dobrolyubov вне форума
Новичок

Отправить сообщение для e-dobrolyubov с помощью ICQ

Цитата:
Ездим-ездим А почему Рокки, а не Фероза? Немцы вон продают! 40 тысяч в год, вполне хватит, если не участвовать в соревнованиях в классе Спорт За год изучи форум, полистай мурзилку, найди сервис, который не испугается Сильно сложного здесь ничего нет, бывают затыки, но это в любом авто. Я бы посоветовал брать, но не из Японии, подруги сдохнут от зависти
Почему не Фероза? я ду мала и о ней, но из Германии получается с нашей чудесной растаможкой намного дороже, чем из Японии( вроде я правильно посчитала на куркуляторе) И если из Германии машина дешевле 3000 - убитая прилично . Это мне не один человек, занимающейся перегонкой говорили. Не знаю, надо еще полазить по сайтам, посчитать. Проблемы есть и должны быть в любом авто, я же не маленькая, понимаю. Но не знаю и никто не может из знакомых посоветовать - из Япии машины в каком состоянии приходят? Требования к содержанию машин там очень жесткие, но вот меня реалия больше интересует. А что касается подруг - у меня друзья в основном, так получилось А их сложно удивить машинами. Хотя... Ну нравится мне эта машина, не знаю почему.