DaihatsuCom.Ru - форум автомобилей Daihatsu

DaihatsuCom.Ru - форум автомобилей Daihatsu (http://daihatsucom.ru/)
-   Электрооборудование (http://daihatsucom.ru/elektrooborudovanie/)
-   -   Terios (кузов J100) не работают задние тормоза (http://daihatsucom.ru/elektrooborudovanie/15563-terios-kuzov-j100-ne-rabotayut-zadnie-tormoza.html)

Ксюша Радевич 12.03.2013 16:25

Нужно помочь одному хорошему человеку, у которого, к сожалению, нет интернета.

Началось все так - (насколько я понял со слов человека) - он менял подшипник задней полуоси и что-то там еще, для чего снимал тормозной цилиндр. Тормоза потом прокачивались очень тщательно - с его слов - жмешь - пузырьков воздуха нет вообще... - литр прокачали если не больше.

При этом . Задние не тормозят,

или возможно тормозят с недостаточным усилием. Кто-то там сказал ему, что причина возм. в АБСке. Он снял фишку, тем самым вообще ее отключив - все равно нет тормозов. Мне кажется просто давление недостаточное... Насколько я понимаю там два контура и два цилиндра - на перед и на зад. Видимо какая-то проблема с задним... Кто-то сталкивался с похожей проблемой?

maksug 25.08.2013 18:04

А ручник держит?

Елена Лебедева 05.11.2013 14:07

тут не в ручнике дело. надо абску смотреть (электроклапана) - возможно сброс давления включается на задние колеса. Либо что-то с Proportioning Valve - неправильное распределение давления. Либо ее менять либо искать воздух.


Текущее время: 05:13. Часовой пояс GMT.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot