4wd на мотор TJ376QEI (копия Daihatsu CB-90)

Всем привет! планирую на свою малышку Сеаз 11116 с китайским мотором TJ376QEI поставить полный привод. Уважаемые Дайхатсуводы подскажите пожалуйста какие варианты полноприводной трансмиссии можно без серьезных переделок поженить с моим мотором? как я понял этот китайский моторчик лицензионная копия мотора дайхатсу св-90. в сети я даже нашел фото раллийной машины с таким мотором 1979 года, но никакой информации по трансмиссии... в приоритете вариант с поперечным расположением двигателя. устанавливались ли на эти моторы угловые редукторы, или может есть возможность установить от другой модели? может можно взять какую то уже готовую трансмиссию с полным приводом которая подойдет к этому двигателю?Daihatsu_Charade_E-G10_SEDAN_XT_(22022010470).jpg

Вложения

• Daihatsu_Charade_G10_Viera_2016a.jpg
    Daihatsu_Charade_G10_Viera_2016a.jpg
    196 KB · Просмотры: 2
  • Automeccanica_Zebra.jpg
    Automeccanica_Zebra.jpg
    15.6 KB · Просмотры: 2

Всем привет! Наверняка здесь есть люди которые разбираются в малокубатурных моторах и трансмиссиях (и в их совместимости) фирмы Дайхатсу. ОЧЕНЬ ПРОШУ!!! откликнитесь. Я готов оплатиь вашу консультацию. Для меня этот вопрос очень важен: как к мотору СВ-90 подключить полноприводную трансмссию (желательно стандартного заводского изготовления, чтобы двс остался с поперечным расположением). Может от какой то из Тойот? Может в мкпп можно вживить корпус дифференциала (угловой редуктор) от какой то акпп Дайхатсу, Тойота или еще от чего то? Можно ли где то узнать посадочные размеры корпусов дифференциалов, их подшипников или угловых редукторов? Или только в ручную (брать кпп, разбирать и штангеном мерить...) Буду благодарен всем откликнувшимся!!! e-mail: 89262188674@mail.ru
С уважением Дмитрий Сырокваша

Может есть какой то список разборок или сервисов Дайхатсу в московском регионе? Или может по всей стране? Или может кто то специализируется на маленьких Дайхатсу во Владивостоке? Прошу ОТКЛИКНИТЕСЬ...

Сверху