А это мы - Дайхатсуводы! (Фото)

netani

New member
Чебоксары, 23 января, Новосибирск, 21 и Киев, 14 октября. Катаюсь на (она же Фроська, она же "тачанка"). Фоток меня и ее новее той нет :)

Санкт-Петербург. Автомобиль Омск, 2 февраля, апкк, владею менее полугода (номер-фотошоп).
Работаю Сисадмином у местного провайдера.

1. Митя, Димасик, Митяй, Гемодезик!
2. Владивосток, абориген
3. 24.05
4. Пруль Роки 95г, в общем полный сток, МКПП, у меня пошёл третий год (до этого над ним издевались какие-то тётки в колличестве много штук)

Работаю за деньги в местных *телекомах, итинженер-программист-сетевик-клоун, когда кем придётся, по обстановке.

Проживаю в Казахстане г.Рудный
Родился 13.09.89 (наверное самый младший участник форума)
У меня два авто
Работаю частным предпренимателем, имею два магазина по продаже автомузыки, автоаксессуаров и прочего!!!

PNikolai

New member
Уроженец города Владивосток от 1976 года, в декабре будет 2 года как езжу на Роки, про форум не знал пока не столкнулся с проблемами, а именно полетела рессора, хочу поменять так как родные просели, но столкнулся с проблемой покупки.

Доброго врмени суток! Приветствую всех, кто ездит на Дайхатсу!
Боград, Хакасия, родился 1 декабря 1971 года. Третий год езжу на Работаю в редакции районной газеты, в технике не си тем не менее, сам менял рычаги подвески, многое по мелочам, могу помочь советом. Фото позже.

Сверху