А подарочек хотите?

postp

New member
Всем привет! Вот решила темку создать в результате мучений, что подарить к новому году своим мужчинам. Их аж семеро в моей жизни - от 15 до 65 лет. Сильный пол, признайтесь, что бы вы хотели получить в подарок от "Деда Мороза"???? Может ваши желания натолкнут на мысль, что купить. Вы всегда выручали меня в трудную минуту, надеюсь на вашу помощь и сейчас.

На их пожелания, Борисыч, боюсь, моей зарплаты не хватит. Причем трое из них говорят: " Да брось ты, ничего не надо!". А вот есть поди-ка у мужчин скромные желания, на которые им самим денег жалко, а в подарок такую безделицу приняли бы с радостью? Вот папе, сыну старшему, мужчине любимому (все они автомобилисты) что-то можно из автоштучек, а что именно не знаю.

дружка

New member
Честно говоря, с последним образом жизни, алкотестер хочу. Чтоб спокойно, либо сам за рулём, либо коллеги довезут... Ну или край - маршрутка.

Tirarium Anrial

New member
я хочу: домкрат тапа хайджек, домкрат гидравлический с 2-м штоком, держатель для телефона, кожанный руль, противотуманные фары (лучше конечно танковые но и простые сойдут), лампочки в фары с яким светом, дополнительный фонарь заднего хода, багажник на крышу, хорошие динамики для машины, набор инструментов (хорошего качества), лебедку с синтетическим тросом (можно и ручную, главное чтоб больше 2-х тонн).... и это только так, навскидку :)) можно конечно сертификат подарочный в автомагазин.

ЗЫ: категорически против парфюмма в качестве подарка :)

а я вот получил в подарок телефончик. противоударный, непромокаемый, с гпс-ом... :)
вот такой

Сверху