А у меня вот чё)))))

seosvit

New member
Да у неё аккаунт на Эх, плорере, тупит нещадно, сидит рядом, всем по привету.)))))Спасибо за поздравления(и от неё))

вот тоже решил показать свою машину, правда она ещё не доехала до меня где то в море болтыхатся на пути ко мне...

Workholic

New member
Ну и пусть в АННАЛАХ остаётся!!:)))Оно против рокки-паркетос голимый и унылый.Хотя решать Евгену.

postp

New member
ну если у Жени требивание - 4 двери, то тут без вариантов, как эрзац-роки этот чемодан пойдёт :) хотя я в эти задние двери с трудом пролезаю, для детей они только...
да и болячек родовых у это машины туева куча наберётся

Это кто тут чего про квадраты-эскудики гонит? Вы на кого батон крошите? :)))))))))))) Паркетос они нашли... Тычемся в историю Чемпионата Сибири по трофям, смотрим призовые места этапов за несколько лет и молчим насчет паркетосов в тряпочку :))))))
Однако, что есть, то есть - головняков по эксплуатации будет доситаточно - матчасть выучишь быстро :))) Ну, и, так, как на Роки, без башки на нем не погонзаешь - порвешься, аккуратно надо...

Судя по кузову - год 94, мотор G16? Неужто с япии гонишь? На него же пошлина дичайшая должна быть...

lipsko

New member
друзья спасибо за высказанное мнение!!!!!!!!!начну по порядку, эскудо в принципе ни когда не жаловал, но жисть такая штука, что пришлось взять.пункт №-1-стоимость, №-2 как тут подметили нужно было авто 4-х дверый, №-3 из всех вариантов и по бюджету и ремонто пригодности, он подходит нормально.....№-4 очень жесткой эксплуатации не планируется, на работу по городу, и так выезд на рыбылку и охоту, для чего будет лифтоваться....нет гоню не из японии, а с владивостока.....ну а самый весомый аргумент всё уперается в финансы конечно, если было бы их на столько достаточно естественно купил бы что то другое .а так и на этом годик два погоняем а там как жизнь покажет.

Сверху