Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А вы знаете о том, что у нас есть аккаунт в Instagram? Подписывайтесь
это временно. После того, как группу сделали открытой и стену держали открытой слишком много было спама. Поэтому пока и стену и группу сделал закрытой. А по поводу проще тут узнать - на стену было тошно смотреть - каждое "новое" сообщение - дубль того, что обсуждалось неделю назад.
я за открытие группы, тут почти полторы тыщи человек которые завязанны на ярва, и ответ можно получить намного быстрей чем на форуме... а со спамом бороться просто, удалять, а спамеров в блок, а то что группа закрыта для общего пользования это не айс
Тут 250-350 человек, могу на спор удалить эти полторы тыщи и за месяц больше 200 не наберется. Мёртвых душ на порядок больше.
Если тебя послушать - то, если модераторы будут считать спамом все, что уже обсуждалось - то через месяц все будут в бане.
Да о каких вопросах, на которые можно тут быстро получить ответы идет речь??? Через сообщение задавали одно и тоже - "Начала пинаться коробка! Хелп! Что делать?", "задняя включается с пинком? Поменяю масло, пройдет?", "Машина не тянет! Помогите Куда лезть?", "От чего подойдет генератор на ярв?" и т.д. И такого же рода ответы от мегагиперумных дилетантов! На них ни здесь, не на форуме быстро никто не ответит! Просто все лентяи редкостные, купили и хотят только ездить ничего не вкладывая и не ковырять форум, вникая в проблемы связаные с авто! Дотянут до последнего, а потом быстрые ответы ищут в вк.
не наговаривай - группа открыта. Пишите, общайтесь на здоровье. Стена закрыта, да, но группа открыта для новых записей от всех участников. Большинство групп в ВК (где больше 1000 человек) именно так и устроены, насколько я могу видеть. Возможно, я не прав (что спросил совета у всех, а при этом сделал по-своему, по-другому, против воли "народа"), но пока будет так - организую больше обсуждений и посмотрим как часто будут всплывать одинаковые запросы.
в обсуждениях ты можешь получить ответ так же быстро как и на стене.
Лично для меня вопрос решен, если не нравится - обсуждайте это с другими Администраторами и Создателем группы.