А вы знаете о том, что у нас есть аккаунт в Instagram? Подписывайтесь

NerVe

New member
А вы знаете о том, что у нас есть аккаунт в Instagram? Подписывайтесь

ZjjNYztTzrs.jpg

видимо, потому, что стена используется не по назначению. Пишите на форуме, решайте технические вопросы там.

Vasyasnow

New member
потомучто некоторые вопросы проще тут узнать. Теперь группа это просто рекламаO

CyberDron

New member
это временно. После того, как группу сделали открытой и стену держали открытой слишком много было спама. Поэтому пока и стену и группу сделал закрытой. А по поводу проще тут узнать - на стену было тошно смотреть - каждое "новое" сообщение - дубль того, что обсуждалось неделю назад.

Patra

New member
Всем привет! Был в отпуске, машина стояла на недели. Сегодня завёл, начал дымить ремень генератора и нахрен разлетелся...

Что то с генератором, или может ремень все же?

search

New member
я за открытие группы, тут почти полторы тыщи человек которые завязанны на ярва, и ответ можно получить намного быстрей чем на форуме... а со спамом бороться просто, удалять, а спамеров в блок, а то что группа закрыта для общего пользования это не айс

DinamIK

New member
Тут 250-350 человек, могу на спор удалить эти полторы тыщи и за месяц больше 200 не наберется. Мёртвых душ на порядок больше.
Если тебя послушать - то, если модераторы будут считать спамом все, что уже обсуждалось - то через месяц все будут в бане.

diktor

New member
Да о каких вопросах, на которые можно тут быстро получить ответы идет речь??? Через сообщение задавали одно и тоже - "Начала пинаться коробка! Хелп! Что делать?", "задняя включается с пинком? Поменяю масло, пройдет?", "Машина не тянет! Помогите Куда лезть?", "От чего подойдет генератор на ярв?" и т.д. И такого же рода ответы от мегагиперумных дилетантов! На них ни здесь, не на форуме быстро никто не ответит! Просто все лентяи редкостные, купили и хотят только ездить ничего не вкладывая и не ковырять форум, вникая в проблемы связаные с авто! Дотянут до последнего, а потом быстрые ответы ищут в вк.

blowoffexchanger

New member
не спорю есть и такие индивидумы, а зачем группу то закрывать? у администрации бомбануло?)

не наговаривай - группа открыта. Пишите, общайтесь на здоровье. Стена закрыта, да, но группа открыта для новых записей от всех участников. Большинство групп в ВК (где больше 1000 человек) именно так и устроены, насколько я могу видеть. Возможно, я не прав (что спросил совета у всех, а при этом сделал по-своему, по-другому, против воли "народа"), но пока будет так - организую больше обсуждений и посмотрим как часто будут всплывать одинаковые запросы.

да ну бред какой-то из-за повторяющихся постов закрывать стену.... удобное и в тоже время можно было быстро задать вопрос и получить на него ответ..

в обсуждениях ты можешь получить ответ так же быстро как и на стене.
Лично для меня вопрос решен, если не нравится - обсуждайте это с другими Администраторами и Создателем группы.

Сверху