Амортизаторы на Пузар 1997 г

mikesk

New member
Люди подскажите от какой машины подходят амортизаторы на Дайхатцу Пузар, передний привод, 1997 год, объем 1.5

logomaker23

New member
А на 4WD передние подойдут от чего нибудь, хотя бы от переднеприводного пузара? А то Автодеталь за них просит 3980...

Ну незнаю, господа.. Я свои брал за 12 рублей комплектом 4 штуки и потом пыльники + отбойники. итого все вышло около 14 т.р.
брал в фирменном магазе КАЯБА.. там говорят что если под заказ то максимум на 3-5% дороже. и Все!

*да и у меня 4wd, ноябрь 1997
у меня кузов 313 выпуск январь 97. пришли ради интереса номера своих передних стоек. стойки передние себе купил оригинал в автодетале за 3890 за шт, опоры предлагали по 2100 за шт., поставил от 8-ки, каябу на передний привод предлагали знакомые по 3500

передние: KYB ExcelG 333244 (zb06) и 333245 (ac20).
стоят по 3400 за штуку. + универсальные отбойники и пыльники по 280 руб. каждый

XD2

New member
Где во Владивостоке можно найти передние стойки на Pyzar 2000, G311G, 4WD? в магазине DAIHATSU на Русской они стоят дороговато 12т. Поисковики в Дальпрессе принимают заказ и не перезванивают, видимо не находят :(

DenisMa

New member
Где во Владивостоке можно найти передние стойки на Pyzar 2000, G311G, 4WD? в магазине DAIHATSU на Русской они стоят дороговато 12т. Поисковики в Дальпрессе принимают заказ и не перезванивают, видимо не находят :(
какой смысл искать оригинальные - каяба абсолютно такие-же как оригинал.. у меня старые стойки были каяба и год выпуска у них 1997 январь (там маркировка есть). вот только незнаю какие они - двух или трехтрубные... я купил двухтрубные газомаслянные с двойным цилиндром.. и надо сказать что работают хорошо

Kutuzov

New member
так в магазине говорят что у каяба на кузов G311G 4WD нет стоек, есть только на переднеприводные под кузов G303G, да и вобще по городу под кузов G303G стойки легко найти, а вот под G311G нет нигде, может заменить чем нибудь можно?

Bonus

New member
я конечно незнаю в каких каталогах смотрели, но я сам лично видел в каталоге к 311 кузову стойки - собственно те, которые я и взял.. и насколько я знаю 311 и 303 кузова отличий по креплению не имеют, но есть разница в зазвесовке.. и по идее если ставить чтоб было спокойнее тебе замени и пружины - поставить можно от калдины - за счет этого и выйдет нормальная развесовка.. и кстати, когда я стойки брал там были и для переднеприводных 303 кузова, они даже дешевле, крепление у них должно быть одинаковое.

X-43A

New member
Сегодня поставил рядом передние стойку Пузара и ТОЁТЫ КОРОНЫ (бочки)95 года ..!!!! стойки короны разборные на гайке сверху !!! нижнее крепление 1=в1 ..!! стоюка КОРОНЫ на 2 см выше и поднимет просвет..!!! надо по кузову посмотреть ..не будет ли цеплять..или переваривать крышки под пружины...с КОРОНОВСКИМИ стойками мона будет и любую резину воткнуть..!!! но это ежели не жалко Пузара...и приходится ездить по бездорожью...!!!
С задними стойками ещё не эксперементирвал..!!!но с КАРИНЫ 91 года разные отверстия на ступицу...может с чего другого подайдут..??
Люди подскажите от какой машины подходят амортизаторы на Дайхатцу Пузар, передний привод, 1997 год, объем 1.5

Голо Ва

New member
@Котофей@ Если чего получится со стойками отпиши пожалуйста. Живу в деревне на севере стойки каждый год надо делать. Морозов и ухабов не вывозят

@Котофей@ Если чего получится со стойками отпиши пожалуйста. Живу в деревне на севере стойки каждый год надо делать. Морозов и ухабов не вывозят
Пузара 4 ВД купил неделю назад...у знакомого 2 ВД но он купил все 4 новые в магазине ДАЙХАТСУ...но проблем капает хвостовик редуктора .. Владе куплю сальник 32=46=10во всём Уссурийске только ХОНДА 32=46=8
так что люди ставили все 4 от ТОЙОТЫ..но это я знаю только по слухам..
конечно все 4 иметь зазборные..это полный кайф..только сальник ежегодно меняй весной..и масло..!!

Сверху