у меня кузов 313 выпуск январь 97. пришли ради интереса номера своих передних стоек. стойки передние себе купил оригинал в автодетале за 3890 за шт, опоры предлагали по 2100 за шт., поставил от 8-ки, каябу на передний привод предлагали знакомые по 3500*да и у меня 4wd, ноябрь 1997
какой смысл искать оригинальные - каяба абсолютно такие-же как оригинал.. у меня старые стойки были каяба и год выпуска у них 1997 январь (там маркировка есть). вот только незнаю какие они - двух или трехтрубные... я купил двухтрубные газомаслянные с двойным цилиндром.. и надо сказать что работают хорошоГде во Владивостоке можно найти передние стойки на Pyzar 2000, G311G, 4WD? в магазине DAIHATSU на Русской они стоят дороговато 12т. Поисковики в Дальпрессе принимают заказ и не перезванивают, видимо не находят
Люди подскажите от какой машины подходят амортизаторы на Дайхатцу Пузар, передний привод, 1997 год, объем 1.5
Пузара 4 ВД купил неделю назад...у знакомого 2 ВД но он купил все 4 новые в магазине ДАЙХАТСУ...но проблем капает хвостовик редуктора .. Владе куплю сальник 32=46=10во всём Уссурийске только ХОНДА 32=46=8@Котофей@ Если чего получится со стойками отпиши пожалуйста. Живу в деревне на севере стойки каждый год надо делать. Морозов и ухабов не вывозят