Аналоги и оригиналы Mira

Здравствуйте. Мира L250v-0025881 машинка подустала и нужны кое какие запчасти.
Помогите подобрать дубликаты или оригиналы с другой модели.
То что требуется:
пыльник ШРУС 04438-97245-000
пыльник ШРУС 04438-97244-000
задняя часть глушителя 17430-B2010-000
тяга рулевая 45503-B2020-000

Спасибо за помощь.

Nasya

New member
Пыльники можешь посмотреть в каталогах ASVA и HDK, в инете водятся, можно скачать. А можно с образцом по магазинам проехаться;)

amdesign

New member
А вообще, можешь зарегистрироваться в магазине этом, там все твои номерочки бьются;)

Хм. Спасибо! Да, бьются. А как с доставкой у них, кто нибудь работал с ними? Интересуют в основном сроки доставки. Так как нужно чем быстрее тем лучше.

Notgreenelill

New member
Пыльники можешь посмотреть в каталогах ASVA и HDK, в инете водятся, можно скачать. А можно с образцом по магазинам проехаться;)
Дело в том что от пыльников не осталось ничего, разорвался на три кольца. Кто нибудь знает размеры, может правда в асве поискать?

mikesk

New member
Размер пыльника можно замерить даже без остатков, имхо. Диаметр ШРУСа и диаметр вала замеряем на автомобиле, длину пыльника тоже можно взять размер. Далее с размерами в магазин с пыльниками. Бывает достаточно сказать размеры и тебе по каталогу подберут пыльник.
Один из номерочков это пыльник на внутренний ШРУС?

hooch2007

New member
А вообще, можешь зарегистрироваться в магазине этом, там все твои номерочки бьются;)
На внешие пыльники цена такая, что проще привод HDK вместе с пыльником купить

Workholic

New member
Хм. Спасибо! Да, бьются. А как с доставкой у них, кто нибудь работал с ними? Интересуют в основном сроки доставки. Так как нужно чем быстрее тем лучше.
Я с ними работал, сроки в районе месяца, у меня были. Я с Яхи брал привод.

А вообще пыльники куда проще подобрать, чем шрус. Внутренний шрус аналог я так и не нашел, даже ASVA ! Может пыльник от ОКИ попробуешь;)

AndrewP

New member
А вообще пыльники куда проще подобрать, чем шрус. Внутренний шрус аналог я так и не нашел, даже ASVA ! Может пыльник от ОКИ попробуешь;)
Внутренний шрус отдельно не продается и най ти его не реально . А пыльники внутренние я на экзисте покупал как-то рублей за 200 примерно . По твоей ссыле внешний пыльник 1400р самый дешевый, а внеший шрус с пыльником DA-24 HDK стоит 2100 на экзисте

А как ты его сравнил? По ссылке только фотография, без размеров.
Вот нашел где можно подобрать пыльники, только нужно знать размер
Дайте кто нибудь данные...

Учту Ваше замечание и исправлюсь :)
вижу уже обновилась страница. Только там не только пыльник ШРУСа подобрать можно, слева выбор предлагается.

MiddleSky2

New member
А как ты его сравнил? По ссылке только фотография, без размеров.
Вот нашел где можно подобрать пыльники, только нужно знать размер
Дайте кто нибудь данные...
Пыльник внешний 800 р от HDK комплекта, НDK шрус с пыльником 2200 р, пыльник внешний OHNO 500 р телефон в контактах указан на сайте указанном выше, все в наличии в Краснодаре

Сверху