Atrai7

Помогите!
Мой Atrai7 бензин поглащает как джип 20 на100.
А наднях загорелась лампочка неисправности двигатель. Хотя машина работает как и раньше движок не дергается(шепчет) единственный касяк в горку если в натяг идеш при оборотах 2000 начинают клапана стучать но даеш газу обороты 3000 и все в норме только стрелка топливного датчика резко начинает опускатся в низ.
Норма 8-10 на 100 что делать не знаю посоветуйте кто что знает.
Зарание благодарен.

Здорово живешь, братишка!
20 л на сотню это явный перебор, енто факт!
Сам не подскажу. не сталкивался, но ты полистай веточку про Атрай, там много чего интересного и полезного пишуть люди, чаво и найдешь гляди.
Может лямда зонд мертвый? Так то ж не проблема. А что диагностика двигателя дает? А клапана и у меня бывает постукивают в горку, ежли хреновый 92 попался, лечится бодяженьем с 98-м. Про лампочку двигателя там то ж переписка была. Короче, заходи, читай, спрашивай....
Удачи.

Здорово живешь, братишка!
20 л на сотню это явный перебор, енто факт!
Сам не подскажу. не сталкивался, но ты полистай веточку про Атрай, там много чего интересного и полезного пишуть люди, чаво и найдешь гляди.
Может лямда зонд мертвый? Так то ж не проблема. А что диагностика двигателя дает? А клапана и у меня бывает постукивают в горку, ежли хреновый 92 попался, лечится бодяженьем с 98-м. Про лампочку двигателя там то ж переписка была. Короче, заходи, читай, спрашивай....
Удачи.
Да нету у нас на Чукотке диагностики. У меня две такие тачки одна механика 2002 года, а вторая автомат 2000 года, обе 4WD. Взял обе из Японии под такси поробежал по 30000, за четыре месяца. На механнике поменял только пыльники ну и масло с фильтрами через каждые 6000, на автомате тоже самое + накладки переднии. Тачки класные только запчасти дорогие и найти сложно. Да еще этот касяк с чеком мож кто подскажет где гнездо для диагностики находится и где лямда зонт находится.

По всем признакам лябда зонд. Посмотри по ветке, кто-то писал как установить неисправность и поменять лябду с ВАЗ.

Провел самодиагностику вылезли коды неисправностей 23 и 52.
23 как понял это и есть лямда-зонд
52 что такое подскажите ПОЖАЛУЙСТА

Сверху