Авария на Storia

Вчера жена въехала в "Волгу", думала - проскочит. Результат - разбита правая фара, правая накладка на бампер(серебристая), бампер порван, помято крыло правое, капот, накладка под капотом и! левым аирбагом выбило ветровое стекло!!! Обе накладки на аирбагах разорваны. Жена ехала одна, не пострадала. От удара смялся правый лонжерон, складка упёрлась прямо в ролик генератора, заклинив его. Машину утащили на верёвке. Двигатель цел.
На exist.ru накладка на бампер 133$, лобовое стекло - 1000$. Ужас! Может кто знает, где подешевле?

runet

New member
Думаю, это тот случай, когда надо искать на разборках в зависимости от региона.

search

New member
Вчера жена въехала в "Волгу", думала - проскочит. Результат - разбита правая фара, правая накладка на бампер(серебристая), бампер порван, помято крыло правое, капот, накладка под капотом и! левым аирбагом выбило ветровое стекло!!! Обе накладки на аирбагах разорваны. Жена ехала одна, не пострадала. От удара смялся правый лонжерон, складка упёрлась прямо в ролик генератора, заклинив его. Машину утащили на верёвке. Двигатель цел.
На exist.ru накладка на бампер 133$, лобовое стекло - 1000$. Ужас! Может кто знает, где подешевле?
Даю средние цены то чего знаю:
1. Фара
Аукцион (Japanlot.ru Stavkin.ru и пр.) - до 40уев
Контрактная автодеталь (см. прикрепленную тему) - где-то 70 уев
2. Хром накладка
Аукцион - копейки :) до 10 уев
Контрактная не дороже 40 уев (длинная чпереди стоит 60 уев)
3. Бампер дешевле будет склеить одназначно, даже в Москве это стоит до 150уев, новый пусть и контрактный 200 уев
4. ветровое стекло 2000рублей делают под заказ, можно дешевле
....
Т.е. по Запчастям масимум 500уев, все же советую через Автодеталь, так как все будет новое + зарегстрируйтесь на получите по нику и паролю скидку!
По работе точно нужно тянуть лонжерон это самое дорогое в фирменном Московском центре около 200уев в гаражах до 100 уев, жестянка/покраска думаю до 200 уев все вместе.
Аирбеги не стоит востанавливать ИМХО.

Сверху