Требуется из двух нерабочих коробасов(снятых)собрать одну нормальную...или восстановить одну из них - у одной лопнувший практически по кругу колокол и езда без масла около 6мес...на сколько я помню шесерни в коробке в муку и кривенький задний вал! Вторая коробка - лежала ОООчень долго и ХЗ че с ней! На первый взгляд вроде в поряде(переключает передачи нормально, первичный не болтается) НО у ней чего то нелады с раздаткой - на 2H - не отпускает передний привод а 4L не хочет - рычаг не встает на свое место и в этом положении он ваще "на нейтрали" так сказать! Ну и сальники, думаю, тоже стоит поменять...
Вобщем - разобраться с коробками!
- когда коробка будет готова - приволоку тачку с карданами и всеми делами и нужно будет эту коробку на нее поставить!
- поменять в коробке-раздатке масло!
- заменить передние-задние ступичные подшипники!
Что, где, почем? Есть у кого опыт? Жду советов рекомендаций!
ЗЫ: Знаю, что ничего сверхсложного - НЕХОЧУ!!! Уже блюю от ремонта...да и времени нету, а машина позарез нужна!!!
Вобщем - разобраться с коробками!
- когда коробка будет готова - приволоку тачку с карданами и всеми делами и нужно будет эту коробку на нее поставить!
- поменять в коробке-раздатке масло!
- заменить передние-задние ступичные подшипники!
Что, где, почем? Есть у кого опыт? Жду советов рекомендаций!
ЗЫ: Знаю, что ничего сверхсложного - НЕХОЧУ!!! Уже блюю от ремонта...да и времени нету, а машина позарез нужна!!!