[Без флуда] Масло в диваатель шарады

Мужики, такая проблема, у меня воткнут масленный щуп в двигатели с ВАз 2109, купил машинку 3 дня назад уже с таким дефектиком=)Так вот теперь не знаю сколько масла нужно в двигатель заливать. движка турбодизель, 3-ех цилиндровый, объем 1л, 50 лошадок. Кто в курсе сколько нужно вливать помогите.

Чесслово, не сталкивался с Шарадами... Но вот есть, только там литровых движков не увидел. А какой двигатель-то?

Дизель литровый CB, ставили на Шарады в кузове G100, по нему немного информации в интернете. Мануалы на данный движок редкость, похоже, в электронном виде их не существует, т.к. выпускали в 80- годах моторчик.

Даже интересно помочь человеку.

Получается вот что. Дизели эти были турбо и нетурбо. По информации с вот для турбоварианта дизеля CB объем заливки масла, для атмосферника ровно.

Надо для верности посмотреть еще на каких-нибудь маслосайтах объем заливки

По информация подтверждается. Для атмосферника CB-11 объем заливки масла 3 литра, для турбодизеля CB-61 3, 5 литра. Можешь проверить еще где-нибудь.

PS По ссылке надо тыкнуть а дальше все понятно

kinenya

New member
Поищи сам, направление поиска я тебе указал )) ну и о своей машине информацию выложи хотя бы год выпуска

Сверху