Братья Владивостокцы! нужна помощь.

sexyboy

New member
телевизор на DAIHATSU ROCKY
Продавец: ООО АвалонАвто (Компания) г. Владивосток, ул. Лесная 12

()

я тут малость побадался, вот теперь нада телевизор менять. у нас ненайдеш, а в слепую заказывать тоже неохота.

Друзья, а через вас можно как то вентилятор охлаждения ДВС в сборе приобрести, пусть даже б/у, но рабочий? А то чета в Омске ценник космический.

dmitriy-404

New member
Друзья, а через вас можно как то вентилятор охлаждения ДВС в сборе приобрести, пусть даже б/у, но рабочий? А то чета в Омске ценник космический.
чего за машина? если есть во владе, то можно

ну не знаю что там у вас за ценник, у нас за 4000 тысячи есть, только как я понимаю вентиляторЫ охлаждения радиатора, а не ДВС
Все правильно, охлаждения радиатора. Ну нормальный у вас ценник! У нас то отдельно не продают его, только в сборе с радиатором и вторым вентилятором кондиционера. Цена 3000р. Думал во Владивостоке дешевле будет, но лучше уж на месте. Сэкономил блин!

Брут

New member
возьми с тоеты радиатор подешевше с вентиляторами, и заколхозь ) во владе тоже в сборе с радиато отдельно нету

Мериамун

New member
Братья с владика, не видил ли кто на разборках-магазинах спила морды для роки с квадратными фарами? За телефон был бы очень благодарен.

Сверху