"Бряки" с ЗАДИ

Пизар 4 ВД

После поездки в Славянку из Хабаровска очень сильно усилился звук (ранее он был редким и терпимо было) бренчания в задней части. Особенно проявляется на низких скоростях по мелким ухабам. Звук похож на бренчание глушителя о бампер, но его я затянул и он точно не брякает. Багажник пустой.

Вопрос: что это может быть и во сколько можно вложиться при ремонте?

Мало подробностей, но рискну предположить, что выжались резинки фиксирующие шток амморта сверзу. диагностируется рукой, просунутой к креплению амморта, путем по******ливания последнего :)

Nasya

New member
А может глушитель бъет не в бампер, а в бензобак? У меня были похожие синдромы. А может и к запаске на первый этаж багажника что-то свалилось и дребезжит:)

promoFXG

New member
А тяга может так шуметь? Звук прислушался справой стороны и снизу машины. Глушитель вряд ли - я его рукой болтал и шерудил - он такой звук не издает, хоть и болтается немного. Номера прикручены плотно.

aliban

New member
Сдал в ремонт. Погнутая и где то треснутая задняя регулировочная тяга (рычаг) с резьбой.
Сейчас ищут замену. Никто не менял? Примерные цены каковы? И можно ли варить такие штуки?

forchesterserv

New member
Переделали из другой, варили и нарезали резьбу.
За все про все 2300 отдал
Сам с собой поговорил в ветке форума.
Конец

З.Ы. Аж ездить стало в удовольствие теперь.. Супер

Сверху