Брызговики экспериментальные,устанавливались для проверки прочности в зимнее время,,будут подгоняться по штатным размерам

roman-dobrik

New member
Брызговики экспериментальные,устанавливались для проверки прочности в зимнее время,,будут подгоняться по штатным размерам!
kvsrxpxyfIg.jpg

PaulGor

New member
Макс, почему бы на yrv-club.ru себе бортовик не создать, раз уж есть что сказать и показать?

roman1970

New member
Корзина прикольная. для ярва размер самое то. Хотя я ставил бокс. шумов меньше. А мне бы вот побольше раза в два такую. Но очень дорого такая стоит, по этому буду варить сам экспедиционник. O

Userscunc

New member
Хотя я все же буду варить сам. Так чтоб туда внутрь бокс мой залазил и крепы под велики. +запаска, ящик с инструментом, канистры. Короче полезные вещи.

Голо Ва

New member
на форум писать... только не на тот, что удалять собрались, а на новый - yrv-club.ru

я понял, я даже на аватар не могу фото разместить,я общаюсь через телефон,а тут это очень удобно, и фото и видео можно смотреть и т.д.,

только вот на новом форуме это делать настолько же удобно как и тут. За той лишь разницей, что тут это через неделю исчезнет в недрах. Какой смысл писать, если это никто никогда не увидит? На старом же ты зарегился, и даже тему создал, что тебя забыли сюда добавить...

Fairyirisha

New member
написать по поводу форумов могу одно,то что на старом и новом проблемы с загрузкой фото,лично для меня это проблема,видимо не судьба опубликовать свой опыт владения YRV!

Сверху