Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Брызговики экспериментальные,устанавливались для проверки прочности в зимнее время,,будут подгоняться по штатным размерам
Корзина прикольная. для ярва размер самое то. Хотя я ставил бокс. шумов меньше. А мне бы вот побольше раза в два такую. Но очень дорого такая стоит, по этому буду варить сам экспедиционник. O
Хотя я все же буду варить сам. Так чтоб туда внутрь бокс мой залазил и крепы под велики. +запаска, ящик с инструментом, канистры. Короче полезные вещи.
только вот на новом форуме это делать настолько же удобно как и тут. За той лишь разницей, что тут это через неделю исчезнет в недрах. Какой смысл писать, если это никто никогда не увидит? На старом же ты зарегился, и даже тему создал, что тебя забыли сюда добавить...
написать по поводу форумов могу одно,то что на старом и новом проблемы с загрузкой фото,лично для меня это проблема,видимо не судьба опубликовать свой опыт владения YRV!