Спасибо, только что-то я их не могу найти Мануала тож что-то пока не нашел.Там от + идет один толстый провод (я думаю к стартеру) и 2 тонких. Один тонкий к релюхам и предохранителям которые под капотом он целый. Другой тонкий идет по-моему в салон на нем что-то есть типа разъема - это проволочные предохранители?посмотри проволочные предохранители на плюсовой клемме
Спасибо большое за советы!Я сам не очень разбираюсь во всем этом, но думаю предохранитель этот найду.вообще под капотом есть блок предохранителей, потом в салоне в ногах водителя стоит еще один блок... проверь каждый (прозвони тестером) потом проверь все провода от аккума. что касается стартера - на него тоже есть отдельный предохранитель
и еще почитай вот здесь: http://forums.drom.ru/daihatsu/t1151149170.html
молодецВсем огромное спасибо! разобрался я в чем дело! все оказалось гораздо проще чем я думал. от + идут два тонких провода один в салон другой на предохранители и на релюхи под капотом. который в салон, на нем нашел разъем (непонял зачем он нужен, наверно удлиняли провод) так вот он и то ли расшатался то ли еще что, но в нем был разрыв. Не знаю штатный он или просто удлиняли провод.Короче я рад что САМ во всем этом разобрался, с тестером 3 часа лазил Супер что есть такой форум, спасибо всем еще раз!кстати хотел спросить где можно купить для моей машинки замок зажигания а то что то под заказ дорого оригинал и еще амортизаторы передние.
На экзисте были еще стойки Оптимал по 1800р/штука, они масляные, что-то мне не захотелось экономить и взял Каябу. А у вас, vicmic, на эти стойки цена действительно легкая.Вышеупомянутые покупал за 49-67 евро, хоть что-то у нас дешевле...