Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я особо не понимаю в авто, но готова послушать комментарии профессионалов!!!
Или посоветуйте что то до 250 000 тыс.руб., только я должна сама справляться с обслуживанием)
Если позволите комментарий НЕ профессионала - то по внешним признакам я бы выбрала (из трех) -
В первую очередь - не белая ))) и год довольно таки "свежий"
А если исходить из голоса разума - ее все равно должен посмотреть кто-то знающий и сказать свой вердикт о ее реальном состоянии. Заочно невозможно оценить состояние конкретной машины
простите, кстати, что высказала мнение "чайника" там где в первую очередь желали услышать профи
Кажется белый бун беспробежный - тогда его. Голубенький помощнее, движок 1, 3 но с пробегом... зато голубенький, красиво... но с пробегом... а белый без пробега... но литр... а тот 1, 3... и дешевле на 35 штук... зато белый беспробежный... но блин белый!...
Надо живьем конечно смотреть, ходовка, кузов, общее состояние и тд.
С чего взяли, что белый бун беспробежный? Торгуется с фотографиями с японской стоянки, у автора сил не осталось сфотографировать живую машину в России для объявления?
Вопрос: что именно по обслуживанию автомобиля планирует делать своими руками автор темы?
Тут тема бОльшее развитие получила..
Если вы с нижнего новгорода то с кузовными запчастями могут возникнуть проблемы.
А еще в Питере в 50% магазинов торгующие запчастями на японки не знали такой марки как дайхатсу. Если у вас нет надежного человека который поможет в вам с запчастями, то не стоит брать данную марку.
Возьмите ниссан микра...