лампочка горит, значит стрельнутые подушки...У меня полноприводный Пузар. Где находится катализатор под днищем? такой вопрос встал после того как обнаружил прорезь в подушке заднего дивана посередине - для чего сделана так и не понял но больно аккуратно и квадратиком.
и горит постоянно лампочка подушки безопасности - насколько понимаю не беда?
Второй катализатор, что под днищем есть не на всех модификациях, про горящую лампочку почитай здесьУ меня полноприводный Пузар. Где находится катализатор под днищем? такой вопрос встал после того как обнаружил прорезь в подушке заднего дивана посередине - для чего сделана так и не понял но больно аккуратно и квадратиком.
и горит постоянно лампочка подушки безопасности - насколько понимаю не беда?
к. сделаю. но позже.. ибо в данный момент авто обновляет внутренности движка.. непредвиденная проблема - сорвана резьба на болтах головки блока.. от чего подойдут или каковы номера деталей? сам в мск..Фото прорези в подушке заднего дивана сделай и сюда ее, заинтриговал )))
Провод где-то болтается, я так полагаю. Любопытно, где-бы мог находиться датчик, надо смотреть в каталогевот он катализатор под днищем....фото делал когда ремонтировал выхлоп(меняли все трубы)... никаких проводов к нему не подходит, датчиков не установлено
Вечером по Красноярскому времни смогу посмотреть номера болтов в каталоге. Уточни свой вопрос в теме ВячеславаАТ: нужны каталожные номера болтов крепления головки блока цилиндров на мотор HE-EG.к. сделаю. но позже.. ибо в данный момент авто обновляет внутренности движка.. непредвиденная проблема - сорвана резьба на болтах головки блока.. от чего подойдут или каковы номера деталей? сам в мск..
я тебе в личку написал насчет болтовк. сделаю. но позже.. ибо в данный момент авто обновляет внутренности движка.. непредвиденная проблема - сорвана резьба на болтах головки блока.. от чего подойдут или каковы номера деталей? сам в мск..
как раз таки нет, это лампа означает перегрев катализатора, много случаев знаю, что катализатор взрывается от перегрева. Лучше выбитьнее. передний.
я тут почитал вроде как фигня этот катализатор? самый частый совет лампочку долой!