Что за лампочка горит на приборке Daihatsu Pyzar?

rossi

New member
Привет! Наших красноярских прибыло!

Горит не чек. Это контрольная лампа катализатора. Которых у тебя два, похоже. Лампа от того, что под днищем. Машина не полноприводная случаем?

нее. передний.
я тут почитал вроде как фигня этот катализатор? самый частый совет лампочку долой!

и подскажите где у нас на пизара можно что нибудь присмотреть?
есть магазинчики по дайхатсу с хорошим выбором???

У меня полноприводный Пузар. Где находится катализатор под днищем? такой вопрос встал после того как обнаружил прорезь в подушке заднего дивана посередине - для чего сделана так и не понял но больно аккуратно и квадратиком.
и горит постоянно лампочка подушки безопасности - насколько понимаю не беда?

Garibald

New member
У меня полноприводный Пузар. Где находится катализатор под днищем? такой вопрос встал после того как обнаружил прорезь в подушке заднего дивана посередине - для чего сделана так и не понял но больно аккуратно и квадратиком.
лампочка горит, значит стрельнутые подушки...

junker

New member
Говорю по Charade. Катализатор находится на выхлопной трубе, примерно в районе ног водителя (сразу же за выпускным коллектором). Соответственно, если поднять ковёр салона, видно как в районе левой ноги водителя (машина была праворукая) через днище из салона уходит некий провод. У меня этот провод оборван а катализатор вырезан. При оборванном проводе лампочка перегрева катализатора горит всегда. Отсюда могу посоветовать поискать обрыв. Может по сугробу какому днищем прошкрябал и оторвало.

Второй катализатор, что под днищем есть не на всех модификациях, про горящую лампочку почитай здесь
Фото прорези в подушке заднего дивана сделай и сюда ее, заинтриговал :))))

Горящая постоянно лампочка подушек безопасности свидетельствует о неисправности этой системы, причин может быть немало. Лишь-бы не выстрелили в неподходящий момент. Потому-что не факт, что стреляные.

вот он катализатор под днищем....фото делал когда ремонтировал выхлоп(меняли все трубы)... никаких проводов к нему не подходит, датчиков не установлено

Фото прорези в подушке заднего дивана сделай и сюда ее, заинтриговал :))))
к. сделаю. но позже.. ибо в данный момент авто обновляет внутренности движка.. непредвиденная проблема - сорвана резьба на болтах головки блока.. от чего подойдут или каковы номера деталей? сам в мск..

вот он катализатор под днищем....фото делал когда ремонтировал выхлоп(меняли все трубы)... никаких проводов к нему не подходит, датчиков не установлено
Провод где-то болтается, я так полагаю. Любопытно, где-бы мог находиться датчик, надо смотреть в каталоге

к. сделаю. но позже.. ибо в данный момент авто обновляет внутренности движка.. непредвиденная проблема - сорвана резьба на болтах головки блока.. от чего подойдут или каковы номера деталей? сам в мск..
Вечером по Красноярскому времни смогу посмотреть номера болтов в каталоге. Уточни свой вопрос в теме ВячеславаАТ: нужны каталожные номера болтов крепления головки блока цилиндров на мотор HE-EG.
Их всего 10 штук этих болтов, из которых 2 шт (ближние к трамблеру) короче остальных

честно говоря не искал провод особо ....но по моему его и не предусмотрено.....погляжу еще в микрокате.....может зависит от модификации

QOQ

New member
я тебе в личку написал насчет болтов

нее. передний.
я тут почитал вроде как фигня этот катализатор? самый частый совет лампочку долой!
как раз таки нет, это лампа означает перегрев катализатора, много случаев знаю, что катализатор взрывается от перегрева. Лучше выбить

Сверху