copen- помогите решится)

ber

New member
народ много тут тех то юзает copen?
вот хочу но немогу решиться всётаки(много друзей отговаривают)
но я хочу маленькую машинку)
вот собственно вопрос один!
расскажите если несложно все плюсы и минусы сего аппарата!
да и много разногласий было с ростом 185-188 я ся там как буду чувствовать?

PS если есть тут такие у кто на нём по москве рассекает плиз дайте посидеть и прокатится чучуть)ато уже весной планирую заказывать)

Morozov

New member
Прочитай отзывы во первых на этом сайте...
потом посмотри цены и подумай, может мр взять?
или другие ягодки типа ская, целики супры...
Пс: копен то хороший машин, но в Москве думаю потом не продашь....

ziva

New member
Да машин не плох, но на любителя и продать это надо еще найти такогоже любителя, кароч лишний головняк (ИМХО)

или другие ягодки типа ская, целики супры.......
ну не привлекают меня такие КАБЫЛЫ! хочется че нить маленькое!!!

Пс: копен то хороший машин, но в Москве думаю потом не продашь....
я о продажи пока мало задумываюсь!!! но машинка нравится тем болеее ща малолитражки в теме)

тогда подумай, точнее посчитай сколько он года 2003-05 выйдет здесь( во Владе) потом с доставкой до тебя . посмотри на потреб качества.... Почитай отзывы.. тут хорошие есть....
Не знаю сын мой тоже грезил таким, а потом все за и против прикинул, сказал на фиг...

julymin

New member
мне кааца, MR-ку легче будет обслужить...размер - похож, тоже двухместная...

Outbreak78

New member
тогда подумай, точнее посчитай сколько он года 2003-05 выйдет здесь( во Владе) потом с доставкой до тебя . посмотри на потреб качества.... Почитай отзывы.. тут хорошие есть.......
во владе расчитываю на 300-350т.р в начале лета 2009!
а теперь самое главное!)
по доставек) планирую погнать ее сам) дешевле это не будет(даже дороже чуток) ноя хочу сам)

все за и против прикинул...
ну вот и прошу чтоб все + и - рассказали)

мне кааца, MR-ку легче будет обслужить...размер - похож, тоже двухместная...
че за машинка? )

globalmoney

New member
Мне кажется в Московии не стоит на такой гонять. выиграеш только дизайном. Какая бы крепкая и надёжная машина ни была, подвеска идвигло требуют внимания и замены расходников. В москве таких не много, потому как в приморьи их тож не много везут. Запчасти будеш ждать по месяцу. если так горит, возьми что нить на подобии но более распространённое и сделай тюнинх кузова. Выйдет так же по деньгам зато расходники не надо будет долго искать. И ради бога, если возьмёш копен, не вздумай ехать своим ходом. или бери сразу два, чтоб запчасти не искать.

Leadtek

New member
посмотрел я MRку машинка конешно понравилась) но дороговато расчитываю на 300-350 да и запчастей мне кажется на неё в наличии нет(
а перспектива ждать запчасти 3 недели меня не очень пугает(если конечно на машине это время можно будет ездить)

Vicky Glushkova

New member
Ну это тебя стращают мне на своего колобка запчасти проще в Москве найти чем на ДВ, так что этот аргумент я не считаю весомым (ИМХО).

)) не кстати я не знаю кто умудряется во владе не найти запчастей на роки, но их много, поменьше чем на паскуду но все же( у знакомого роки 5лет был, запчасти без проблем находили)
Насчет копенна ситуация немного другая, их маловато что здесь что в москве...
отправлли ребятам копена, там мы в салон и фильтра кинули и малочевку расходную... Ребята сразу сказали что в москве все на заказ. на долгий срок.....

mcmail81

New member
посмотрел я MRку машинка конешно понравилась) но дороговато расчитываю на 300-350 да и запчастей мне кажется на неё в наличии нет(
а перспектива ждать запчасти 3 недели меня не очень пугает(если конечно на машине это время можно будет ездить)
что-то мну кааца, что у студента каша в голове какая-то...
1, копен вряд ли сильно дешевле МР-ки
2, запчасти на МР-ку явно гораздо доступнее из-за таётовости.
3, перегон - это ВААЩЕ... копен после этого в утиль...

Ну не в утиль конечно но поремонтировать придется....
и самое что мне в копене не нравится, то что чтоюы хоть ехать начал, двигатель надо крутить...

Копен существует в нескольких вариациях с мягкой крышей, и металической(на которой замки уж сильно скрипят)
Ну если нравится покупай.. но продать будет геморно...
пробег бери чем меньше тем лучше....

Disco-Punk

New member
Вообщем, если планируешь под себя года на три то бери( но расходники сразу во владе возьми)
А так покатавшись сезон, будешь долго продавать...
Салон бери лучше который под кожу...
Цвет кузова, да там вся палитра) начиная от нежно розового заканчивая черным..

Pueblo

New member
да цвет особо пох я не привередлев)
вот тода сей вопрос а расходники ходовка во владе есть в наличии?
и наскок она дорогая?
просто если с запчастями такие косяки то я еонешно на 100000 км расходники полюбому буду там брать!

Vitua

New member
что-то мну кааца, что у студента каша в голове какая-то...
1, копен вряд ли сильно дешевле МР-ки
2, запчасти на МР-ку явно гораздо доступнее из-за таётовости.
3, перегон - это ВААЩЕ... копен после этого в утиль...
1.копены начинаются от 300
MR от 400
2.про запчасти хз мож и погорячился(просто не знаю на чей базе собран)
3.я знаю это звучит тупо(гнать копена своим ходом) но я хочу поехать)

Leadtek

New member
Ну запчасти есть то конечно в наличи фильтра и тд.... ценник ну чуть высоковат...
Самому его гнать, извини конечно глупо... перетряхивать потом будешь... Возможно даже с рулевой повозишься...

Максик

New member
Купен не тот автомобиль на котором можно устраивать автопробег (ИМХО)
Луче в сетке отправить.

Сверху