Daihatsu Boon

ma4oman

New member
http://daihatsu.drom.ru/boon/
если фото то тут в инете полно инфы про него а по эксплуатации не нашел

globalmoney

New member
Какая нах эксплуатация, когда он только месяца два, как стал проходным... Что за 2 месяца произойдет?

Полный аналог Тойота Пассо ! Пассо просто дороже из-за шильдика ! Думаю, будет очень популярным на замену Витца !

Никита ...

New member
Про Пассо в курсе вот с каким движком лутше 1 л полный привод или 1.3 но передний привод?

Вот и пришла моя "Боня" отзыв и фото выложу позже пока состояние эйфории хочу всё трезво оценить. Вопросы можно уже задаватьчто смогу отвечу :)

poison_slava

New member
Я литровый продал, 1.3 пока стоит, н7а литрушке неделю прокатался, пока мою подбитую чинили -ни единого плохого слова не скажу. Особо отмечу: для маленького пырзика удивительно не чувствуется скорость - 130-140 на ТТК незаметно:)

Nppzwvra

New member
Движок 1.3 но модификация другая не знаю как на YRV на Атрае у меня стоял масленый фильтр а тут масленый элемент и воздушный другой стоит.
В целом, мощи прилично хватает запас при разгоне чувствуется, а разогнавшись скорость не чувствуешь :) Радует расход даже в смешанном режиме трасса город.

vowar

New member
Вот и пришла моя "Боня" отзыв и фото выложу позже пока состояние эйфории хочу всё трезво оценить. Вопросы можно уже задаватьчто смогу отвечу :)
Как там с местами для задних пассажиров? Посадка-высадка - вроде задняя дверь широкая, больше вицевской?

С Вицем пока не встречался как встречусь обязательно рулеткой помереею :)
Причем здесь Vitz, лично я читал, что Бун - это продолжение Стории. А насчет движка - по-моему, 1л. тяжеловато таскать почти 600 кг веса, отсюда и расход несоизмеримый с размерами машины и объемом двигателя.

julymin

New member
1л по городу хватит а вот по трассе пожалуй слабоват будет наверное..

Sofia Kustova

New member
Fibrlok, а как регулируется по высоте водительское сиденье? У меня Passo 1л. Хочется сиденье приподнять, а регулировку не нашла.

Сверху