Daihatsu gran move, ремонт!

Доброго всем времени суток, долго искал подобный форум, так как есть много вопросов, по машинке, а она редкая, мало кто знает, 4то и как! Вот хотел бы узнать, хочу найти сервис, по кузовному ремонту и покраски! лазил везди, ответ таков либо дорого, либо не ремонтируют! вот хочу узнать мнение людей, которые владеют такой же 4удо машинкой! Спасибо

Smartly

New member
сервис, по кузовному ремонту и покраски! ! Спасибо
дааа, покраска - эксклюзиф... хрен кто возьмецца...
Разве только Анзор в промзоне. Знаешь? Ну там - направо...

Violetta

New member
По поводу кузовного ремонта не пойму в чем разница между машинами, понимаю есть разница иномарка или наша, совкоавто будет дешевле, а между иномарками я думаю цена примерно одинакова если брать близкие года выпуска.

somov

New member
На своем Пузаре рихтовал и красил четыре детали разбирал-собирал сам, шкурить-рихтовать звал шуряка за пиво, подбор на авторынке возил лючок сам, на непосредственно покраску загонял на покрасочную в гаражный кооператив в переоборудованный по это дело гараж, красил местный спец, по цене завсё провсё вышло дешевле если бы я отдавал девятку к этим гаражным спецам "под ключ".

Добрый день, я из мск, всё разобрался)вроде люди возьмутся)просто ещё магаз авто-деталь убивает ценами, проще мерин содержать 4ем от туда запчасти покупать!

Сверху