ПриветВэлкам -)) Сколько денег отдал? Какой год и пробег? Вопросы снимаются -)) Прочитал твой отзыв http://reviews.drom.ru/daihatsu/hijet/40435/
Ага я видел ... Первый отзыв об этой моделиПривет
Да, посмотрел что даже отзывов нет, поэтому наваял на "скорую руку"...))
Так и будем, ты да я, да мы с тобой...Ага я видел ... Первый отзыв об этой модели
Смотрю ходят они неплохо -))))Так и будем, ты да я, да мы с тобой...
То, что тема так названа, так это на перспективу...
Спасибо за ссылочку!Смотрю ходят они неплохо -))))
Оценка R, пробег..., а продался в 2, 5 раза дороже "серебра"? !Вот еще один с пробегом 404 т км !!!!!!!
Он не продан ...Оценка R, пробег..., а продался в 2, 5 раза дороже "серебра"? !
Растаможен он когда?А, вы же у нас со Скорпионом спецы...
Пробей мой: Кузов: S330V-0030366, Двигатель: EF-9853307, может тоже не меньше прошёл? !
Листочки с ТО из книжки вырвали...
Завтра гляну01 июня 2010г.
Я сейчас на мобильном тырнете посмотреть не смогу. А вообще загляни сюда Аукционник по номеру кузоваА, вы же у нас со Скорпионом спецы...
Пробей мой: Кузов: S330V-0030366, Двигатель: EF-9853307, может тоже не меньше прошёл? !
спасибо за заботу, но это для меня не важно!Я сейчас на мобильном тырнете посмотреть не смогу. А вообще загляни сюда Аукционник по номеру кузова
Укажи марку и модель машины, когда выдан ПТС номер кузова и цвет. И тебе ее найдут в статистике
Все же если интерес есть - велкам в ветку. Там быстро найдут.спасибо за заботу, но это для меня не важно!
Пробъёте ладно, нет, и суда нет!
А не нашел -(( Попроси парней в нашем разделе или здесь пробейА, вы же у нас со Скорпионом спецы...
Ну и на этом спасибо!А не нашел -(( Попроси парней в нашем разделе или здесь пробей
Если время свободное будет поковыряйся по ссылке -)) Но их довольно много продается с так называемых *записочных аукционов* типа такого у них статистика только на ближайшие 3 месяцаНу и на этом спасибо!
Сам я тоже смотрел и не нашёл...
Будем считать, что купил у японца, который умер и авто стояло без дела, года 3.
А потом его купил простой Российский парень, помог бедной вдове!))