Daihatsu Mira 2003

Кто нибудь пользовал такой автомобиль? На днях купил жене, уже едет в контейнере... Если есть такие кто на нем уже юзал по просторам РФ... буду рад услышать несколько слов и посмотреть фото....

А какой именно Мира? Их много всяких разных:)))
Где-то тут был юзер такого только леворукого аппаратика.
Мне вот очень Мира Гино нравиться афигеть стильная букашка:)
А так по двигам серия EF стоят на многих моделях Дайхатсу.
И все же машинка довольно редкая даже для не многочисленной диаспоры Дайхатсу в РФ, так что...

А какой именно Мира? Их много всяких разных:)))
Где-то тут был юзер такого только леворукого аппаратика.
Мне вот очень Мира Гино нравиться афигеть стильная букашка:)
А так по двигам серия EF стоят на многих моделях Дайхатсу.
И все же машинка довольно редкая даже для не многочисленной диаспоры Дайхатсу в РФ, так что...
Судя по статистике продаж, в Япе машины разлетаются с аукционов только шум стоит. Что имелось под словами так что, ЧТО? Отсутствие запчестей, специалистов по ремонту, не думаю что в таком простом авто есть какие сложные заморочки, хотя хто его знает, енто Дайхасу

nu&nu

New member
- вот такая вот, что скажите?
Пробег чего-то большой для такого движочка....
А так ты прав улетают такие машинки в секунды, потому как весь мир давно в городаъ на Дайхатсиках ездиет:) только у нас все еще пи... меряются.
А форум не мертвый, просто мало нас пока! Дайхатсоводов, но тенденция правильная и хорошая в том году вообще полторы "калеки" было.
Проблем с зап. частями быть не должно, только кузовщину точно (не д.Б. т.-т.-т.) заказывать надо.

Кстати ALL:
ДОЖДАЛИСЬ!!!!
Новые териосы в Москве продают!!! ОФИЦАЛЫ!!! (это Boon который).
Так что дело сдвинулось с мертвой точки:)

Мне вот очень Мира Гино нравиться афигеть стильная букашка.........У нас вкусы совпадают... Класс... только цены на букашки конские.

Очень интересная машинка. Хочу такую себе поставить под зад на каждый день. Будешь юзать, пиши!

Move, 2000

Nikel.ua

New member
Все спасибо... поюзаем, посмотрим..., поездим....
До этого ниразу не приходилось даже сидесть в Дайхатсу...., теперь жду с нетерпением прихода в 10-х числах октября...., как прийдет обязательно отпишусь...

Наконец пришла мотоциклетная машинюшка... Вопрос в следующем, на томожне не нашли № двигателя, в ПТС напислаи просто EF б/н - что делать, поставят ли на учет гавёры? И как все-таки узнать №, ведь он должен быть...

Вот так находится номер на многих Дайхатсу, думаю у тебя там же:)
"Столкнулся с той-же проблемой, номер двигателя.При постановке на учет (в ПТС писано н/у) отправили на экспертизу. Нашли, пришлось снять кожух воздушного фильтра ( откручивается один болт), справа на блоке под патрубками ровная площадочка с ним. "

aliban

New member
Вот так находится номер на многих Дайхатсу, думаю у тебя там же:)
"Столкнулся с той-же проблемой, номер двигателя.При постановке на учет (в ПТС писано н/у) отправили на экспертизу. Нашли, пришлось снять кожух воздушного фильтра ( откручивается один болт), справа на блоке под патрубками ровная площадочка с ним. "
Спасиб. Какие больные места в двиге? Есть возможность заказать, хочу запастись сразу.... Что необходимо кроме нижеперечисленного списка:
- привод (лев/прав)
- ГРМ
- фильтра (масл, возд)
- .......?

ber

New member
Спасиб. Какие больные места в двиге? Есть возможность заказать, хочу запастись сразу.... Что необходимо кроме нижеперечисленного списка:
- привод (лев/прав)
- ГРМ
- фильтра (масл, возд)
- .......?
Да фиг его знает я только один такой пепелац в Москве видел...постучи Купенистам этих все больше и больше а двиги у вас одни и те же.
Точно могу сказать одно лей 98-й и самое лучшее масло, вроде как капиталят 0.6 Дайхатсу не раньше 250тыс., так что...
Удачи и отчет не забудь:)

hooch2007

New member
на счет масла, что лучше лить...., здесь мне заявили что в такой двиг надо лить двухтактное масло - это правда?

на счет масла, что лучше лить...., здесь мне заявили что в такой двиг надо лить двухтактное масло - это правда?
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! это обыкновенный 4-х тактник! прошли те времена в далеких 80-х когда на машины ставили 2-х тактные двигатели.

Сверху