Никита Крупин
New member
Кто нибудь пользовал такой автомобиль? На днях купил жене, уже едет в контейнере... Если есть такие кто на нем уже юзал по просторам РФ... буду рад услышать несколько слов и посмотреть фото....
Судя по статистике продаж, в Япе машины разлетаются с аукционов только шум стоит. Что имелось под словами так что, ЧТО? Отсутствие запчестей, специалистов по ремонту, не думаю что в таком простом авто есть какие сложные заморочки, хотя хто его знает, енто ДайхасуА какой именно Мира? Их много всяких разных))
Где-то тут был юзер такого только леворукого аппаратика.
Мне вот очень Мира Гино нравиться афигеть стильная букашка
А так по двигам серия EF стоят на многих моделях Дайхатсу.
И все же машинка довольно редкая даже для не многочисленной диаспоры Дайхатсу в РФ, так что...
Пробег чего-то большой для такого движочка....- вот такая вот, что скажите?
Ух! Иван прав, пробег суровый- вот такая вот, что скажите?
Спасиб. Какие больные места в двиге? Есть возможность заказать, хочу запастись сразу.... Что необходимо кроме нижеперечисленного списка:Вот так находится номер на многих Дайхатсу, думаю у тебя там же
"Столкнулся с той-же проблемой, номер двигателя.При постановке на учет (в ПТС писано н/у) отправили на экспертизу. Нашли, пришлось снять кожух воздушного фильтра ( откручивается один болт), справа на блоке под патрубками ровная площадочка с ним. "
Да фиг его знает я только один такой пепелац в Москве видел...постучи Купенистам этих все больше и больше а двиги у вас одни и те же.Спасиб. Какие больные места в двиге? Есть возможность заказать, хочу запастись сразу.... Что необходимо кроме нижеперечисленного списка:
- привод (лев/прав)
- ГРМ
- фильтра (масл, возд)
- .......?
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! это обыкновенный 4-х тактник! прошли те времена в далеких 80-х когда на машины ставили 2-х тактные двигатели.на счет масла, что лучше лить...., здесь мне заявили что в такой двиг надо лить двухтактное масло - это правда?