Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Daihatsu Mira как машина вообще какие минусы плюсы расскажите? запчасти на них не дорогие? хотел для себя,без пробеговую
Машинка резвая,если будеш брать, бери 5-и дверую.3-х дверки для доставки мелких грузов,с зади некомфортно сидеть взрослым.обьём Движка 680 гр. Так что на большие растояния не поедешь, радует расход, бак залил и забудь на две недели что надо заправляться.
А запчастями проблем нет быстро найти можно? А если например захочу на ней поехать отдыхать стоит на ней ездить? Зимой как она себя ведет какие минусы машины и плюсы?сколько примерно машина стоит??
Тамаз, ну куда на ней ехать если в лес, то конечно врядли))) а так на озеро можно, если есть к нему дорога, смотря с какой ты области если брать цена на авто и запчасти, да и запчасти не дорогие, класс у машины маленький
все в наше время можно приобрести - было бы желание. Авто с таким малообъемным мотором долго прогревает (не согревает) салон зимой. Не любит скоростей выше 80ти, хотя максималка около 140-150ти. Сделано для города, как выше сказали.
неее ты не так понял, ездит она для своего объёма очень хорошо, мы новорим про то что она городская, на длительные расстояния не очень комфортно ездить... А там сам понимаешь, за такие деньги в ней почти не чего нету в плане комфорта, но все равно она лучше намного русского авто
ну я на ней ездил, можно сказать первая машина, как права получил, про нее не чего плохого сказать не могу клевая, мне понравилась как городская машинка, но все же лучше 5ти дверная. Считай год свежий, какие либо ДТП в которых она участвовала сразу отпадает, то что в ней что то не исправно тоже отпадает, т.к она новая почти. Если стоит выбор между русского авто и мирой, то я обеими руками за дайхатсу
я вот как год получил права как у видел машину сразу понравилось машины не когда не было если буду брать только новую. У меня в городе она стоит примерно от 245 до 260 тыс.а если 3 дверку брать что тогда??
не очень удобна если 3 дверка,ну если ты конечно будешь ездить один или в 2ом то в полне нормально будет, а вот третьего человека не куда будет посадить если это будет взрослый. А на какую сумму расчитываешь взять ?