Daihatsu Pyzar не заводится, табло не показывает вообще ни чего? !

Народ подскажите плиз!!!! приехал домой на улице -20 поставил машину на сигналку. прошло часа 2.. снял с сигналки - сел в машину - включил ключ на зажигание после чего табло не показывает в обще ни чего. И не заводится сначала подумал что придахранитель сгорел. НО нет оказались целые! посмотрел проводку внутри и под капотом - вроде тоже целые. Щас думаю что сигналка глюкнула хз че делать теперь возле подъезда стоит себе =)))) подскажите че да как может ещё варианты есть!???? Габариты и фары включал все в норме аккумулятор тоже в норме

bure

New member
Сигналка не причем, она подключаестя паралельно к замку зажигания!!!
Может клеммы окислились на акуме, у меня такое было!!!

xels

New member
Сигналка не причем, она подключаестя паралельно к замку зажигания!!!
Может клеммы окислились на акуме, у меня такое было!!!
Я же говорю аккум в норме работают габариты и фары значит клемы тоже в норме.. Вот это и может быть сигнал ка так как я вставлял ключ в зажигания проворачивал до стартера и нифига у меня не загаралась как буд то бы какойто блокировщик стоит ....

bob85

New member
включи свет в салоне, ключ на старт, если свет потух знач аккум сел.

90% что в твоем случае сел аккум!

включи свет в салоне, ключ на старт, если свет потух знач аккум сел.

90% что в твоем случае сел аккум!
Акум не сел я 2 раза написал что он в норме!!!! Снял Акумм на 1 час ( посоветывали в СТО ) потом принес обратно поставил завилась с пол оборота =)))) Вот такие вот пироги бывают с Сигналкой!!!!!!

У тебя на щитке приборов ничего незагороалось? Если да то сигналка тут непричем!
И с чего ты сделал вывод что дело в сигналке было?
То что стартер некрутил из-за сиги может быть, а вот приборка незагоралась не из-за сиги!

Sheriff

New member
У тебя на щитке приборов ничего незагороалось? Если да то сигналка тут непричем!
То что стартер некрутил из-за сиги может быть, а вот приборка незагоралась не из-за сиги!
это мне посоветывали с Авто сервиса пзвонив туда сказали что глюканула сигналка - мол вытащи аккум на 10-15 минут и поставь обратно! сказал бывает такое, если рядом машина стояла с такойже сигналкой у них бывают глюки одна другой блокирует... описал мне теже признаки ( не загорается табло зажигания, не открывается и закрывается замок от сиги, стартер не крутит ).. В общем описал я ситуацию, в обще позвонив хотел вызвать техника чтоб посмотрел и ценники такие мелкий ремонт с выездом -700 р и сложный ремонт с выездом - 1500 р . Но перед этим он мне посоветовал снять клемы - чем я ему очень благадарин. =)) так бы стояла старушка моя во дворе =)))

Феола

New member
Я тож солидарен с, это не глюк сигнашки 99, 9%....сигнашка не
умеет управлять приборной панелью.

какая сигнашка то?
наиболее вероятные причины:
1. окислились провода на акб (снял-поставил АКБ)
2. сел АКБ (за час дома он погрелся емкость восстановилась)
3. глюк не связанный с сигнашкой (в рэле/замок зажигания попала влага, оно не сработало)

в обоих случаях свет может гореть тока хватает....а на запуск нехватить

Jackdaw

New member
Пусть Будет по вашему! У меня другие доводы...
1) У аккума есть показатель разряжен он или нет (посмотрев туда я увидел что он заряжен - подключал насос и подкачал даже колесо от него одно! дальше не стал, поставил обратно)
2) Клемы были тоже нормальные (чистые не окисленные)
3) Сегодня ночью Аккум стоял на морозе при температуре ночью -25 в машине на стоянке, утром завел нормально как и полагается при морозе со второго раза. (вчера как сделал машину поставил сразу на стоянку)

Вывод???

Мужики не ссорьтесь...
Сигнализация, не сигнализация, не важно!
Важно, что совет помог.
Я вот тут тему завёл, куда будем все подобные случаи складывать.
Наберётся с десяток, вот тогда и вывод будем делать!

Так, что данная тема исчерпана, закрываю!

Сверху