DAIHATSU PYZAR ШАРОВЫЕ, РУлевые тяги и сайлентблоки

Народ, подскажите пожалуйста где можно купить рулевые тяги, шаровые и сайлентблоки? кузов G301G Срочно надо выручайте, желатьельно не оригинал, от каких машин подходят? или какие фирмы выпускают не оригин запчасти?

На Пузар европейские фирмы выпускают запчасти неоригинальные, что касается рулевых тяг и наконечников - это точно, посмотри хотя-бы здесь номера Optimal Оптимал довольно-таки недорог, если сравнивать цену с оригиналом. Есть еще производители: FEBI да Quinton Hazell. Шаровая в сборе с рычагом, сайлентблоки тоже не встречал отдельно от рычагов, рычаги только оригинальные. Сайлентблоки наверное можно подобрать. Я детали заказываю с Экзиста, хотя что-то наверняка можно найти в наличии в Красноярске, по ситуации в Иркутске не подскажу.

Верно говорит OlegN1, я себе поставил рулевые тяги и наконечники Optimal (до последнего переживал что неподойдут, подошли), пока полет норамльный

по шаровым, да только с рычагами, шаровые в них запресованы, возможно можно и найти от чего-то, но както нужно старые выпресовывать....
У нас ремонтируют путем заливки/запресовки в шаровую фторопласта, стоит сия услуга 700 р, на сколько это надежно трудно сказать пока не попробуешь

Голо Ва

New member
Спасибо за отзывы, узнал цены рычаг 3400, втулки стабилизатора по 300 р, тяга 470 р под заказ, придется ждать 3 недели

блин чеж такая проблематичная марка авто ....
Марка проблематичная лишь относительно, имхо. Резко и вдруг ничего из строя не выходило, все плановые замены по сроку. Меня 2-недельный срок ожидания деталей под заказ не напрягает и беру в основном оригинал. Кое-что можно найти в наличии, например стойки заднего стабилизатора нашел в магазине, в котором покупал передние стойки, причем получилось дешевле, чем под заказ.

Arhitrade

New member
Поищи по магазинам. Возможно кто-нибудь привезёт с Эмиратов самолётом. Тогда ждать 7-9 дней.

Сверху