Daihatsu YRV- есть вопросы.

pogasiy

New member
Всем привет.

Есть в планах покупка YRV 4WD Turbo. Т.к. ни разу не сталкивался с авто daihastu есть много вопросов.

Начнем.

1. Какая система полного привода на YRV. (как момент распределяется, автоматич/ручное подключение и т.д., чем больше инфы тем лучше)

2. На сколько тупее ВД (в плане разгона) по сравнению с передним приводом?

3. Сколько живет турбина, какой интервал замены, как проверить состояние турбины при покупке?

4. Проблемные места YRV. Имею ввиду, что требует особого внимания при покупке, в последующей эксплуатации?

5. Расход топлива. (спокойный темп город/трасса)

6. Стоимость, проблематичность поиска запасных частей (Хабаровск).
Пытался найти онлайн-каталог оригинальных зап частей - так и не нашел. Нашел, только не оригинал.

Вот вроде пока все. Может еще что-нибудь вспомню, напишу.

Буду очень благодарен за ответы по теме.

kassio

New member
Всем привет.

Есть в планах покупка YRV 4WD Turbo. Т.к. ни разу не сталкивался с авто daihastu есть много вопросов.

Начнем.

1. Какая система полного привода на YRV. (как момент распределяется, автоматич/ручное подключение и т.д., чем больше инфы тем лучше)

Стоит вискомуфа-подключение почти сразу автоматически.

2. На сколько тупее ВД (в плане разгона) по сравнению с передним приводом?

0, 5сек. Если сразу пересесть с переднеприводника на полноприводник-только тогда заметишь.

3. Сколько живет турбина, какой интервал замены, как проверить состояние турбины при покупке?

Турбина живет долго.Смотри, чтоб турба не сопливила.

4. Проблемные места YRV. Имею ввиду, что требует особого внимания при покупке, в последующей эксплуатации?

Некоторые жалуются на АКПП, но у меня было 2 турбо юрва с передним и полным приводом- проблем не было.

5. Расход топлива. (спокойный темп город/трасса)

Спокойный темп город- 10 литров
Спокойный темп трасса- 10 литров
Валить на все деньги- 12-14 литров

6. Стоимость, проблематичность поиска запасных частей (Хабаровск).
Пытался найти онлайн-каталог оригинальных зап частей - так и не нашел. Нашел, только не оригинал.

У меня в Новосибе проблем нет.У тебя в Хабаровске их тем более не должно быть.

Вот вроде пока все. Может еще что-нибудь вспомню, напишу.

Буду очень благодарен за ответы по теме.
ответил в цитате.

Сверху