blowoffexchanger
New member
Говорят у Дайхцу YRV ненадёжная коробка-автомат, постоянно ломается. А я уже настроился на покупку, может если она не турбовая то она не будет так ломаться?
+1 очень сильный ресурс по модели.yrv club вам в помощь.
Не понятно, почему настроился на покупку?Говорят у Дайхцу YRV ненадёжная коробка-автомат, постоянно ломается. А я уже настроился на покупку, может если она не турбовая то она не будет так ломаться?
Может быть, машина нравится? Особенности есть у любой модели, главное, избежать глобальных засадНе понятно, почему настроился на покупку?
+1У нас здесь тоже есть что почитать ))) может сложиться впечатление, что все ломается. А народу на форуме мало, потому что двое-трое трындят на форуме ))), а остальные ездят, ездят, ездят и ничего особенного у них не происходит
машина очень нравится / но засад не хочу .Может быть, машина нравится? Особенности есть у любой модели, главное, избежать глобальных засад
а как механика???+1 очень сильный ресурс по модели.
Ломается все, тем более машинки попадают к нам через границу не новыми, а что уж говорить о пробежных вариантах, коих нынче большинство. Во многом ресурс АКПП будет зависеть от своевременного обслуживания и грамотности пользователей
это меня вдохновила.У нас здесь тоже есть что почитать ))) может сложиться впечатление, что все ломается. А народу на форуме мало, потому что двое-трое трындят на форуме ))), а остальные ездят, ездят, ездят и ничего особенного у них не происходит
Автомат переваривает мои ~200 лошадей уже довольно долго. Не слушай никого - очень надежная машина, как и большинство дайхац. Все зависит от состояния того, что купишь.коробка автомат хуже чем механика на дайхацу yrv / дайте ответ?