Дайхацу YRV помогите советом!!!

blowoffexchanger

New member
Говорят у Дайхцу YRV ненадёжная коробка-автомат, постоянно ломается. А я уже настроился на покупку, может если она не турбовая то она не будет так ломаться?

Jackdaw

New member
yrv club вам в помощь.
+1 очень сильный ресурс по модели.

Ломается все, тем более машинки попадают к нам через границу не новыми, а что уж говорить о пробежных вариантах, коих нынче большинство. Во многом ресурс АКПП будет зависеть от своевременного обслуживания и грамотности пользователей

awm

New member
У нас здесь тоже есть что почитать ))) может сложиться впечатление, что все ломается. А народу на форуме мало, потому что двое-трое трындят на форуме ))), а остальные ездят, ездят, ездят и ничего особенного у них не происходит

У нас здесь тоже есть что почитать ))) может сложиться впечатление, что все ломается. А народу на форуме мало, потому что двое-трое трындят на форуме ))), а остальные ездят, ездят, ездят и ничего особенного у них не происходит
+1
по поводу автомата, да действительно-не самый надежный, однако везде есть свои болячки, да и похлеще)

aliban

New member
+1 очень сильный ресурс по модели.

Ломается все, тем более машинки попадают к нам через границу не новыми, а что уж говорить о пробежных вариантах, коих нынче большинство. Во многом ресурс АКПП будет зависеть от своевременного обслуживания и грамотности пользователей
а как механика???

Moralik

New member
э
это меня вдохновила.

коробка автомат хуже чем механика на дайхацу yrv / дайте ответ?
Автомат переваривает мои ~200 лошадей уже довольно долго. Не слушай никого - очень надежная машина, как и большинство дайхац. Все зависит от состояния того, что купишь.

Брал с 44тык (по аукционнику), проехал 70 тык, разобрал автомат (для профилактики), - оказалось - поездил бы еще... Сейчас 120+ тык, полет продолжается.

Автоматы в ЯРВ, Териосе, Атрае и даже Стории конструктивно одинаковые. Чаще всего ломаются на Териосе из-за большого диаметра колес и на Атрае, там масса машины великовата. Есть мнение, что на ЯРВ делали более усиленные болты в планетарном механизме, т.к. в ЯРВ больше всего лошадей.

Сверху