дайхатсу пизар 1996 4wd АКПП HE G313

Помогите разобраться с коробкой. Обнаружил течь масла и дикстрона, хочу сам снять.Хлопотно это или нет? Только вот ямы у меня нету в гараже.А еще подскажите размер и номер сальника на первичный вал и если можно, то какие еще нужно будет манипуляции провести на снятой коробке, чтоб все сразу сделать.
За ранее спасибо!!!!

gunit

New member
а откуда течет? несмотрел, мош просто прокладки поменять (на поддоне коробки например)

а откуда течет? несмотрел, мош просто прокладки поменять (на поддоне коробки например)
смотрел, там непонятно ничо, а на коробке поддона нету, поэтому решил, что именно с первичного вала бежит, а масло с коленвала.Под трамблером сухо все

Olya Sklyarova

New member
Как то все молчат.Коробку сегодня буду сдергивать, а вот номер сальника подскажите на первичный вал, чтоб прикупить сразу и заменить, плиииииз!!!

снял вчера двигатель, коробку с раздаткой оставил на месте, заморочек оказалось выше крыши.никуда не подобраться.сальник нужен, который под черепахой стоит.

Подскажите, пожалуста номер сальника или размер, стоит в коробке под черепахой ( сальник первичного вала), а еще мне нужен совет по резинкам на поддон, они уже все высохли и как их теперь ставить не знаю, может можно найти какой то выход? Если кто с этим сталкивался подскажите, пожалуста.

Сверху