Дайхатсу стория плавают обороты ХХ

На прогретом двигателе обороты плавают от 600 до 2000 примерно.Блок дроссельной заслонки и регулятор ХХ помыл, изменений нет.Подсос воздуха не обнаружил.Где еще копать?

Попробуй такую тему ... Сними на-фиг сапун, только дырку заткни, чтоб воздух не сосала в обход фильтра ( все говно в дроссель летит из сапуна, т.к. маслоотделители по любому забиты и сапун парит маслом ) Я у себя так сделал Стория 1 литр, так как все эти промывания не помогали ++++++ пропало ! 950 об/мин как мёртвая, но бывает раза 2 в месяц подъе,,,, нёт на пару сек, а потом успокаивается. Плохо то что терчешь от опущенного сапуна в мощах ( их и так-то не много!), соотв. давишь соотв. расход не страшный, но слегка заметный ! По моему первопричина всё таки в забитом маслоотделителе . Вот соберусь со страхом, найду как выкручивается, промою - напишу !!!)

Купи карбклинер и все промой, не только дроссель, но и маслоотделители, все трубки. Я снимал крышку и вытирал там тряпкой. Босмотри болт ХХ - если нужно настрой так, чтоб акселлератор в него упирался слегка (часть усилия передавалось на саму заслонку при закрытом положении. Я когда чистил саму заслонку не просто прыскал при включенном двиге, но и когда глушил его, открывал крышку и лил карбклинер на саму заслонку и в трубки (выходила грязь). Как вариант почисть форсунки - можешь собрать стенд сам из бутылки и насоса.

Я все делал на своем пузаре - результат обороты без нагрузки 800-850 (где-то уже писал). Отрицательный эффект - через маслоотделительный фильтр-колпачок немного уходит масло, думаю его надо менять.

Сверху