Давайте соберемся!

VladStan

New member
Может слет какой устроить? Типа каждый - в своем городе. Хотя народу, наверное если и соберется, то полтора человека. А было бы интересно познакомиться. Недавно ехал по можайке - смотрю пузар синий, нет не пузар, гран мув. За рулем тетя сидит. Я с братом был - едим сзади наискосок, движение затруднено. Но наконец поровнялись. Я ей сигналю - ноль внимания, обгоняю. Заметила нас. Теперь она с любопытством разглядывает мой пузар. Моя полоса движется быстрей, и я ухожу вперед, через некоторое время перестраиваюсь в другую полосу, дабы подождать. Но так и не дождался - то ли свернула она куда, то ли я слишком быстро ехал...обидно.

Bezyan

New member
Ну в Москве пийзаров много, вам проще собраться, еще проще собраться кто на этот сайт ходит ;)
Хабаровчанами и Владивостокцами общался так они регулярно собираются.

Даже в маленьком Североморске, на 70 тыс. населения целых 2 Пузика. Но мы друг друга и так прекрасно знаем (по его совету и я покупал).

орда

New member
Везет вам. А я в здоровенной Москве никого в лицо не знаю, у кого Дайхатсу :-(

У нас в Иркутске прилично бегает. Только как у меня Aero Custom с 10 наберется. Я когда покупал такая машина всего 2 или 3-я в городе была.

Только как у меня Aero Custom с 10 наберется. Я когда покупал такая машина всего 2 или 3-я в городе была.
возле меня на соседней стоянке тоже космолет черный стоит, деффачка ездит, все еще тока не познакомился, :(

Сверху