Давайте знакомиться и новички и старожилы!

mcmail81

New member
Киев, 14 октября. Катаюсь на (она же Фроська, она же "тачанка"). Фоток меня и ее новее той нет :)[/QUOTE] Санкт-Петербург. Автомобиль Омск, 2 февраля, Санкт-Петербург. Автомобиль Омск, 2 февраля, [/QUOTE]

Согласен но есть еще предложение может быть писать область деятельности, может быть сможем быть полезны друг другу? Ведь все бывает что работают люди в одной области в разных городах а потом смотришь и объединили усилия и бизнес вырос, а там и дружба подошла. Может увлечения какие совпадут, может быть хобби или еще что, а машинки нас уже объединяют. Ведь можно и идею подсказать как при помощи машинки можно денег зарабатывать больше))) Это же будет усиление творческого потенциала и поддержка, однако!
предложение хорошее!

Тогда начну: Я работаю в собственном бизнесе - металлическая мебель(офисная, для раздевалок и прочее), стеллажи, сейфы и т.д. в мою задачу входит логистика, доставка, такелаж, монтаж, установка. Также есть почтовые ящики металлические, контейнеры разные в т.ч. промышленные и на заказ. Верстаки, тумбы и прочее. Пластиковые мусорные контейнеры и паллеты. Но так хочется работать в творчестве! Я же бывший киношник. Может кто что подскажет? Как быть. Даже дизайном интерьера занимаюсь, но для души, заработка как такового это не приносит, пока))) Работаю с производителями и прямыми поставщиками. Может быть какие-то идеи у кого есть?

Сверху