Диски на STORIA

seosvit

New member
Тут решил похвастаться всем
зацените че поставил
r14 4*100 6j +резина 185 60 ничего не трет все идеально

скока за резину отдал???? новая или б/у???? название шин??? кстате диски такие же тока лучей больше
тож KOSEI? резина бфгудрич профилер2 брал новую у друга вместе с литьем встала 16 со всеми скидками))))

Резинка супер дорогу держит как влитая зимой правда стояли 155 80

err0rFrost

New member
Вот блин достигение. Элементарно могно высчитать размер колеса, зная диаметр диска. У меня уге давным-давно 185 60 R14 стоит (Pirelli). Могно и на 15 диски поставить. только проблема будет резину найти 185 45 и получится слишком низкий профиль, а ходовка и так немягкая.

Можно и на 17 ставить. Но на этом авто не очень резина. Я так понимаю под капотом 110 сил? Можно было бы на 15 с профилем по ниже купить Или в твоем регионе совсем дорог нет?

Можно и на 17 ставить. Но на этом авто не очень резина. Я так понимаю под капотом 110 сил? Можно было бы на 15 с профилем по ниже купить Или в твоем регионе совсем дорог нет?
110 л/с ессно. Жена на ней ездит. На 17 не к чему :). Можно и на 19 диски поставить... Только без резины :)))))))))))))

rez-good

New member
Да. тоже надо раззориться на диски. А где в Красноярске можно хорошие ( не русские:)) диски преобресть?
смотри на 24auto.ru в разделе запчасти. появляются иногда хорошие экземпляры

Сверху