Достала Детонация!!!!!

redak

New member
Всем привет!
Дело вот в чем. В районе от 2300 - 2600 оборотов начинают стучать пальцы. Блин неприятно пи..ц. Гонял к эфишникам до этого, они мне отрегулировали зажигание, свечи и ильтра поменяны, заливаюсь на провереной заправке. Так же пробовал заливать и 95ый и 98ой бензин, ничего не меняется. Вчем проблема? Как устранить это? Кто знает?
:( :( :(

Realtest

New member
Угол Опережения Зажигания? Я правильо понял?
Да мне эфишники вгуэсовске выставляли зажигание. Или видать хреново выставили?

demiart

New member
Кароч! Позвонил в эфи. Грят катализатор смотреть надо. Буду на выходных дербанить.

Vitua

New member
Если сделаешь, то сообщи где и как, а то уменя такая же хреновина, но все времени нет зться. Тоже собирался во ВГУЭС отгонять, да вот теперь думаю стоит ли?

ber

New member
Ясно.
Звук действительно станет несколько громче, но для этого класса автомобиля - несущественно.

По поводу пламегасителя - у меня часто рвет глушитель сразу после выпускного коллектора, прямо под фланец. Если придерживаться теории с пламягасителем, я бы уже давно сгорел.

Кароч! Буду дербанить катализатор.
Надо:
1- Ведро Вэдэшки!
2- Хороший инструмент!
3- Руки из нужного места
4- Терпение !

reverso

New member
У меня на Шараде на таком же моторе звенели, и на 4А-GE тойотовском то же самое, и на 4A-FE. Езжу на 92 бензине... Проще забить, чем бороться с такими мелочами.

Martyr

New member
Ну наскоко я понимаю чтобы пальцы не звенели, педальку газа надо более нежно давить, и более активно пользоваться сцеплением.

Да и так понятно ты же не на болиде формулы 1 едешь, а на жипе ;)

Сверху