"ДРУЖИНА" Дайхатсу форума!

NickPolo

New member
1. PipetzUS на меня можешь грузить YRV, Sirion, Storia, Boon, T.Duet, T.Passo, интересна машинка D.Copen :)

Вот пришло письмишко в личку на сайте Опелеводов (если что, сын на Опеле ездит), малость, а приятно!

Может Дружиной что-то подобное сделаем в сентябе?

Так, так, Борисыч, зарегистрировался уже на всех каких можно форумах ))) меганадист ты наш )))

Только не допонял я, что предлагаешь сделать нам в сенябре? Такую-же рассылку? Такое возможно только для отметившихся в теме "давайте знакомиться...и т.д"

Уважаемый (ФОРУМЧАНИН), мы приветствуем тебя на Дайхатсу форуме!

Прежде чем создавать тему, НАЙДИ ЗДЕСЬ! FAQ (часто задаваемые вопросы)

Коллектив наш не большой, дружный и тебе понравиться с нами!
Удачи в общении!

С уважением, Дайхатсуводы!

После Добро пожаловать и перед ссылкой предлагаю вставить фразу: Содержание можно корректировать, смысл такой, имхо

Добавить мона вот это:

"Удачи в общении" - это черный юмор какой-то. Можно добавить что-то вроде, "Ну все, ты попался!" )))

Polosatoff

New member
Уважаемый (ФОРУМЧАНИН), мы приветствуем тебя на Дайхатсу форуме!

Информацию и ссылки на темы нашего форума по различным моделям Дайхатсу найдешь в соответствующих разделах ЧаВо (Частые вопросы).
Прежде чем создавать тему, НАЙДИ ЗДЕСЬ! FAQ (часто задаваемые вопросы)

Если есть желание, можешь рассказать кратко о себе и о своем автомобиле Дайхатсу в теме:
Давайте знакомиться, новички и старожилы!

Коллектив наш небольшой, дружный и тебе понравится с нами!
Ну все, ты попался! ))) Удачи в общении!

С уважением, Дайхатсуводы!

somov

New member
Требуется эксперт в обобщении мануалов на наши машинки и помощи в их передаче форумчанам.
Есть желающие зться?

у меня както возникало желание в этой области, но чета последнее время время непозволяет.... мош в следущем году сподоблюсь, попробую взяться за столь масштабное мероприятие.

Сверху