ДТП

Вчера еду домой ни кого не трогаю впереди притормаживает авто, я то же и чуствую добрячий удар в зад. Ну думаю какая-то сволочь решила проверить мой зад на прочност. Выхож смотрю такси Краун стоит морда в смятку: одна фара, капот в гарможку, решетка нафиг, передний бампер тудаже. Говорит солнце светило не сразу увидел что затормазил (ну и правда светило, я сам вовремя затормозил потому что в очках был)
Ну и что вы думаете на моем Рокфоре слегка изменился угол запаски, пара дырок на чехле и появилась пара царапин на заднем бампере, даже задняя дверь не деформировалась.
Так что думаю если был бы я на какой нибудь легковушке то свою попу долго собирал.
Короче Крепкая задница у Рокки ;)

dvdspb

New member
Ну полтора кило рубля в виде компенсации меня более менее успокоили, но действительно неприятно. Теперь езжу и оглядываюсь как бы еще раз не кто не попробовал проверить крепость моей здницы ;)

В этом ты прав если заказывать оригинал, то это было бы полный крандец, а если у китов то в 3 Крубля можно уложиться.
Но мне действительно повезло запаска с амортизировала и стекло целое как и дверь ;)

А что у китайцев бывают запчасти на Рокки? 3 Крубля - это вообще не вопрос. Я 1, 5 года назад дверь купил из-за стекла за 10000, и рад был безмерно.

А я передедущего хозяина, когда Рокки покупал, смотрю стекла в салоне дофига, ну он и рассказал что оставлял на стоянки и пытались угнать заднее стекло разбили. Так вот ему киты за столь скромную сумму его сделали и даже не забыли обогрев наклеить ;)
Вообщем мастера на усе руки наши узкоглазые соседи ;)

maksug

New member
На стоянке сторож старенький его слегка припугнули и угнали четыре машины, а Рокки не смогли там сигналка с выкрутасом стояла, короч не стали замарчиваться, но хозяину головную боль создали.

У меня ща под окном стоит и пока тьфу, тьфу, тьфу... бог миловал.
Да и кому нужен мой потрепанный ветеран?

З.Ы. Кроме меня конечно ;)

А подумайте, если потрепанного ветерана разобрать и выставить на барохолке, какой начнется ажиотаж:) Даже ВАЗ 2101 угоняют.

webrude

New member
Ну на сколько я знаю в Хабе процветает тема угнать машину и вернуть за треть или половину стоимости хозяину, до Владика это еще не докатилось?

bogdan_2005

New member
У нас под окнами такой богатый выбор, что могли бы найти машину и поинтереснее. Так что за этого неприметного ветерана можно особо не беспокоиться :)).

Сверху