Дуэт 2002 (рестайл) Не включается кнопка кондиционера....

nalivommoms

New member
Вентилятор включен, фрион заправлен. Нажимаем кнопку кондея-НЕ зарогается, и кондей конечно не включается. Что может быть? Где предохранитель и реле? Кнопка должна загораться даже при ПУСТОЙ системе-мне кажется вопрос в электричестве... Какие мысли?

Не помню точно на каком авто у меня не работал кондей, пока не переведёшь заслонку, чтобы гоняло воздух внутри салона!

starsolaris

New member
Да, при выключенном (и еще есть мысль, что при нерабочем) вентиляторе, который создает поток в салоне, кондиционер не включится и лампочка тоже не загорается

VPsite

New member
Первый пост читаем внимательно? "Вентилятор включен".

Promoteh

New member
Перебери все предохранители, повытаскивай и проверь визуально, либо омиком прозвони, делов на 20 мин;)

Компрессор кондея не включится, если низкое давление в системе. Есть уверенность в том, что в системе высокое давление?

Ну ничего не включается-ЛАМПОЧКА ДАЖЕ не ГОРИТ! ЛАмпочка горит и при пустой системе, просто муфта не включается. А У меня Не горит лампочка... Вот я и ищу в первую очередь предохранитель... А потом уже все остальное.

Porshe

New member
Первый пост читаем внимательно? "Вентилятор включен".
Ты нас на внимательность проверяешь? )) Вентилятор есть и под капотом, тот, что на радиаторе системы кондиционирования. На пузаре в холодный период жми не жми кнопку включения кондея, он не включается и лампочка в кнопке не загорается. Кстати, лампочки в кнопке именно лампочки? тогда могла и перегореть просто она. Слушай включение муфты, щелчок здорово слышно, а если смотреть на муфту, то и видно момент подключения

Парни, ну я не маленький мальчик-у меня машин было больше 10 своих и из Японии я привез под сотню-причем большенство дайхатся тойоты. Ну наверное я пойму когда муфта включается... НЕТУ НИКАКОЙ РЕАКЦИИ НА НАЖАТИЕ КНОПКИ! НИ-КА-КОЙ! Надо презик проверить-а я его не нашел, на под капотом ни под рулем. Значит он запаралелин с каким то еще потребителем и имеет какое то название хитрое-вот это я и хочу узнать... Вынимать все по очереди под рулем мне сейчас здоровье не позволяет... Тысячу проклятий на того кто придумал их так разместить... :)

Сверху