двиг EJ-DE

Привет форумчане. Нужен двиг EJ-DE в хорошем состоянии, а то мой масло жрать начал((( может есть у кого? можно без головки и навесного оборудования. Или может кто поможет с поиском контрактного двига? ))

Братское сердце, зачем тебе двигатель.Кушает масло, значит залегли колечки.Попробуй элементарную раскоксовку.Можно сделать еще лучще: промой форсунки Лавром или Винсом.Все сранки сгорают.
Это недорого.Если не поможет, кинь новые кольца или поршневую группу.Это все равно дешевле, чем менять дрыгатель.Поверь я был в твоей шкуре-дымила машинка, как паровоз Черепанова.

xazard

New member
да мотористы просто сказали что двиг растачивать придется(((( ну и замена колец, вкладышей, всех сальников и т.д.+ работа мотористов~ 25000 тыщ выйдет....... и неизвестно как сделают.... просто двиг можно купить за 30тыщ с годовой гарантией.... но хочется подешевле найти)))

да мотористы просто сказали что двиг (((( ну и замена колец, вкладышей, всех сальников и т.д.+ работа мотористов~ 25000 тыщ выйдет....... и неизвестно как сделают.... просто двиг можно купить за 30тыщ с годовой гарантией.... но хочется подешевле найти)))
А что, движок разобран? А если вдруг не разбирали, с чего сделали вывод о необходимости расточки?

Vincie

New member
А что, движок разобран? А если вдруг не разбирали, с чего сделали вывод о необходимости расточки?
хз... ну эт на всякий случай хочу двиг найти, если уж расточка понадобиться.... Ну а так всё же решил делать косметический ремонт, всё равно большая часть масла утекает из коренного)))

Сверху