ребят поехали а? Может предложения у кого какие?
Дмитрий Дешевкин New member 22 Сен 2012 #3 Да не почему холодно? Мы вон и зимой ездили и все нормально, главное чтоб место безветренное найти . зы: А мне еще и машину доделать надо буит поспеть
Да не почему холодно? Мы вон и зимой ездили и все нормально, главное чтоб место безветренное найти . зы: А мне еще и машину доделать надо буит поспеть
S st_falcon New member 5 Окт 2012 #4 да доделают те машину. мне бампер уже второй месяц делают (все сделали почти у них та б-ь людей нет)
П Полина Щёголева New member 13 Фев 2013 #6 Ну тогда можно попробовать прыгать через костер в положении лежа
Д Дима Баранов New member 5 Июл 2013 #10 Собираемся на эти даты в Безверхово. Возможно удастся стастить домики за символическую денежку.
W wMaster_2 New member 21 Авг 2013 #14 Всем привет! Дорога туда нормальная, без проблем. Если смогу вырваться с работы, то я с Вами.
Никита Крупин New member 23 Авг 2013 #15 У меня тоже кстати еще и с работой полный завал, по выходным приходится тоже иногда работать,
Анна Борисовская New member 20 Ноя 2013 #18 Ну, вообщем-то, как всегда. Нажмите для раскрытия... Максим ну бывает, тут уж ничего не поделать, потом наверстаю.
Ну, вообщем-то, как всегда. Нажмите для раскрытия... Максим ну бывает, тут уж ничего не поделать, потом наверстаю.
С Саша Унтилова New member 24 Дек 2013 #19 ну и....? Нажмите для раскрытия... Ну наверное кто там говорил, те и едут я так понял, а я еще и машин не доделал.
ну и....? Нажмите для раскрытия... Ну наверное кто там говорил, те и едут я так понял, а я еще и машин не доделал.