Эй, кто это едет со мной рядом по сущевскому валу, Москва?)
Е Елена Лебедева New member 6 Авг 2019 #1 Эй, кто это едет со мной рядом по сущевскому валу, Москва?)
Ольга Одынь New member 22 Авг 2019 #2 какая симпатичная Ярвистка у нас. Почему не знаю? Машина с плавниками (YRV Hot), скорей всего, Стас (ник Фризер на форуме).
какая симпатичная Ярвистка у нас. Почему не знаю? Машина с плавниками (YRV Hot), скорей всего, Стас (ник Фризер на форуме).
Оля Сытник New member 25 Авг 2019 #3 я уже почти три года как) просто нигде не сидела в группах. Бывший муж на форумах зависал )
Б Богдан Войтов New member 23 Сен 2019 #4 ясно. Я и не сказал, что появилась, я лишь отметил, что симпатяжка! Номера не видела машины? Сейчас на чем рассекаешь?
ясно. Я и не сказал, что появилась, я лишь отметил, что симпатяжка! Номера не видела машины? Сейчас на чем рассекаешь?
W webrude New member 7 Янв 2020 #10 у нас да.... Фото чуть позже загружу, тут плохо ловит сеть. Мой ярв серебряный с черным капотом и наклейками DC на дверях
у нас да.... Фото чуть позже загружу, тут плохо ловит сеть. Мой ярв серебряный с черным капотом и наклейками DC на дверях
ber New member 12 Янв 2020 #11 тааак, то говорит про бывшего мужа, то теперь "у нас" - прошу объясниться, мадам. Я надеюсь, вы сейчас имели ввиду дочку, не разбивайте мне сердце )))
тааак, то говорит про бывшего мужа, то теперь "у нас" - прошу объясниться, мадам. Я надеюсь, вы сейчас имели ввиду дочку, не разбивайте мне сердце )))
И Инна Березовская New member 7 Май 2020 #15 самый правильный YRV - это турбо... остальные варианты - ошибка маркетологов и слезы инженеров.
Брут New member 31 Авг 2020 #17 Очень похож на мой, такой же серый и грязный, но у меня сзади на стекле клубная наклейка, да и сегодня я за городом.)))
Очень похож на мой, такой же серый и грязный, но у меня сзади на стекле клубная наклейка, да и сегодня я за городом.)))
С Сергей Катышкин New member 28 Сен 2020 #19 нуууу может и черный.))) не видно особо по фотке.))) Но камуфляж прям как у меня. зато камеры не страшны.)))
нуууу может и черный.))) не видно особо по фотке.))) Но камуфляж прям как у меня. зато камеры не страшны.)))