Есть рус. инстр. к GranMove/Pyzar, но...

nu&nu

New member
Перевел с немецкого manual (по эксплуатации, не по ремонту). Хотя в основном там банальности типа "нельзя сидеть на подлокотниках", но есть и некоторое количество полезной информации, особенно для "чайников" - например, сроки регламентных работ по уходу, марки и объемы жидкостей и др.
Должен, однако, предупредить, что, во-первых, немецкого не знаю совершенно (кроме "хенде хох", "фойер" и "нихт шизен"), во-вторых, совершенно не разбираюсь в автомобилях. Отсюда возможны ляпы и неточности. Поэтому, прежде чем вывешивать свой труд для широкого доступа, хотелось бы, что бы кто-нибудь знающий либо язык, либо автомобили, а лучше то и другое, его прочел и отредактировал, если потребуется.
Перевод в формате doc.

Nomad 85

New member
Что-то мне назад все возвращается. Что-нибудь дошло?
Главы 1-6, 8-16 (7 нет, радио).

SMTP сервер не пропускает большие файлы. Попробую еще раз через инетную почту, если не пройдет, выложу где-нибудь в файлообменнике.
WinFile.ru скис...

Grunge

New member
Мне тоже киньте, мож чего интересное будет, хотя в моторе, по-моему, все изучил, за исключением его внутренних частей. По проводке инфа пригодилась бы. master134@inbox.ru

Leadtek

New member
Видимо автор ветки уже давно продал свой Пизар и забыл про эту ветку... А желающих воспользоваться его трудами все больше!!!

Сверху