[FAQ] Буксировка с АКПП Daihatsu Атрай 7? !

Данная тема появилась путём копирования постов из темы: Daihatsu Atrai/Atrai 7/Extol – общаемся! в апреле-мае 2011 года!
Поэтому не надо стесняться, что старые посты...
Смело пишите, если в них нет ответа на ваш вопрос!

блин, да что ж вы делаете-то и пишете? !!!
ВНИМАНИЕ!
буксировка автомобилей с АКПП при неработающем двигателе разрешена в крайнем случае на расстояние не более 50 км со скоростью не более 50 км/ч. селектор при этом должен стоять на N (нейтраль).
кнопочка shift lock release как раз позволяет не включая зажигание перевести селектор на N (нейтраль). на Хондах, например, это не кнопка, а гнездо, в которое нужно вставить ключ зажигания, на Ниссанах эту кнопку нужно не нажимать, я вытягивать.

учите матчасть... вашу.

удачи.

vinic

New member
ааа... не автомат буксировали, а автоматом...
трогаешься на L, переключаешься на D и едешь спокойно, без рывков.

Pacak

New member
молодец, СаРАвод:), одумалси:)!
Речь была именно о буксиРАвании автоматом, а не о буксировке автомата. С пРАвилом 50х50 знаком, кнчн. А вот тягать
ДА7 кого-то не стал бы. Тол
ко если другого АтРАйку. И то, если бы не было других попутных тачек. Себе дороже обойдётся.

Добрых дорог.
///**

РАДУГЕ: Дык я и тягал-то потому, что выбора не было: брат все-таки, на моей же бывшей девятине, да и к ночи дело было, а там одни перегонщики летают и никто не останавливается. Естессно, в другой ситуации я бы никого не таскал.

А коробочная вместимость конечно на высоте, сам не перестаю удивляться (порой кажется ну куда остальное девать, а ведь девается). Раньше 2 куба только на двух машинах получали (девятка+четверка), а теперь один ДА7. На девятке еще есть нехорошая особенность - крышка багажника не до бампера, а выше, так, что приходится перегибаться, тянуться и т.д., сам после этого ниже пояса весь грязный, а если уж что тяжелое вытаскивать, так вообще замучаешься. Выгружаюсь в магазине, таскаю, таскаю, жена говорит врешь наверное, что на своей-то получил, газель заказал, да? Ан нет!!!

Сверху