Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
[FAQ] Что добавляем в солярку (зима-лето) на дизельном Daihatsu? !
LiquiMoly Diesel Fliess-Fit пользуюсь им.
Бывает в мелкой банке 150 ml (с русским текстом) и в большой банке 1 литр (только буржуйский текст). Большая банка вызывает больше доверия насчет страны производства. Большой банки хватает на несколько зим. Главное топливный фильтр прогреть хорошенько в первый момент пуска.
to keeperok
Открою Вам страшную тайну, в моем колхозе -25 град. а на заправках попрежнему торгуют летней солярой слегка разбавленной зимней по цене 21, 80 руб./литр ! причем такая ситуация даже на фирменной заправке которая находится на территории нефтеперегонного завода ЛукОил !!! и в этом нет ничего удиветельного, потому что ......... у нас страна такая ......
А я ХАДОвской разморозки залил, за 30 было, меня куда-то понесло да не один раз, но полет нормальный. Ее пол литра 1:1000, но при заливке опр. условия.
Привет всем! довненько не заглядывал- гр****** работа!!!
Несколько лет назад мне пришлось пережить 3 не самых теплых зимы с двигом 2ст... Была под боком халявная хорошая салярка. Но летняя. Двойная ударная доза Хай Гировского Суперантигеля позволяла ездить до -30 без проблем!