Юлия Козуляк
New member
Всем добрый день такой вопрос кто знает с чего подходят стойки может с наших можно что то подобрать или сайт где можно по дешевле найти у нас на севере одна от 12 до 14тыс.стоит за ранее благодорю.
Номерок-то дашь? Актуально.я брал на своего коня стойки KYB (КАЯБА), серия ExcelG, двухтрубная газомасляная. стоит одна примерно 3500 +-200 рублей. номер посмотрю сегодня вечером(в гарантийнике забиты)..
тут смотри:Номерок-то дашь? Актуально.
стоит он в коробке, чтоб заменить нада разбирать ее полностью...подскажите проблемма с АКПП пизар 1998г G 301 двс HD на холодную переключает хорошо а на горячую или переключает или тупо нет а когда включаешь с порковки аж двиготель подпрыгивает и с таким ударом масло менял не помогло говорят может фильтр но найти я его не смог подскажите где он вооще стоит
Насчет удара при переключения с парковки - посмотри, целы ли подушки двигателя, раз двигатель подпрыгивает, возможно порваны и нуждаются в замене.подскажите проблемма с АКПП пизар 1998г G 301 двс HD на холодную переключает хорошо а на горячую или переключает или тупо нет а когда включаешь с порковки аж двиготель подпрыгивает и с таким ударом масло менял не помогло говорят может фильтр но найти я его не смог подскажите где он вооще стоит
В мороз убиваются на раз два.Для кузова G301G существуют варианты по стойкам. Выпускают фирмы BOGE, SACHS - это Европа,
Не подскажешь где посмотреть?
А вообще убить стойку с диаметром штока в 21 мм не так-то просто.
с передком я разобрался...ставим разборные с ТОЙОТЫ ..задние пока разборные не нашёл примерить..!В мороз убиваются на раз два.