Дмитрий Дешевкин
New member
Информация об углах установки передних колес ГранМув/Пузар из немецкого руководства по ремонту, на немецком, естественно. Но нужные цифры видны.
Углы установки задних колес тоже регулируются, во всяком случае на 2WD. Если нужно, смогу также выложить для справки.Пизар съедает резину. не знаю градусы сход-развала, подскажите пожалуйста!
Выложи пожалуйста и заранее спасибо за помощь!Углы установки задних колес тоже регулируются, во всяком случае на 2WD. Если нужно, смогу также выложить для справки.
На СТО не знают, ставят как обычно, а все равно жрет!Выложи пожалуйста и заранее спасибо за помощь!
Распечатать информацию и с ней на СТО! На стендах регулировки углов установки колес обычно есть базы данных по различным авто, не будет Pyzar, то будет GranMove. По результату регулировки стенд выдает распечатку параметров с допусками, до и после регулировки.На СТО не знают, ставят как обычно, а все равно жрет!
Тоже хотел это спросить )))) Я вот объездил 5 или 6 сервисов прежде чем мне сделали сход-развал. Куда не заезжал - смотрели по каталогу - моей машины нет в каталоге. Уезжал. Потом друг посоветовал один сервис классный - приехал - тачка значится. Загнали на стенд - сделали всё как нужно - 15 минут и тачка уже стояла у выхода. 1600 всё удовольствие ))) Если из Москвы - могу адресок и телефончик дать - сгоняй. Ребята профи. Говорят, что лучшие в Москве. Спорить не буду, но сделали класснодля KITTY: а для чего тебе градусы - сама будешь делать?
Требуемая тебе информация здесь уже есть. Смотри в этой ветке: пост (сообщение) №1 информация по углам установки колес передней оси, пост №7 - углы установки колес задней оси. Вложения в формате PDF, жмешь ссылку, открываются программой Акробат Ридер, которая есть практически на любом компьютере.нужны параметры развала схождения, и ширину колеи зад перед.....
вот что они попросили....
дум,,,
В ветке найти не могу...