Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
[FAQ] Daihatsu Pyzar протекла печка, на что поменять? !
Привет. Потек радиатор отопителя? Внешний вид его на картинке, можно поискать какой-нибудь подобный с похожим расположением патрубков. На разборе вполне можно найти "родную" печку, зачем искать от Тойот? Новый радиатор в экзисте около 15 тыс.руб.
Интересует, попытки промывать систему охлаждения химией были? какая охлаждающая жидкость (антифриз) был залит в систему охлаждения?
попыток прочистки не было, какой антифриз был залит я не знаю, т.к менялся он до меня, машиной владею 2 года и с подобным сталкиваюсь впервые.
спасибо за схему=) очень интересует та часть, что на ней под номером 20 идет. сегодня залез под капот и при внимательном рассмотрении увидел, что трубка, кот нах. ближе к левой части ( около возд. фильтра.) мокрая. а бежит то ли из патрубка, кот к ней подсоединен то ли из самой трубки. и на сколько я понял трубка у меня медная, а не пластмассовая как говорили на сервисе. патрубок я получше на эту трубку натянул и зажал хомутом, течь прекратилась. вот и думаю в чем дело и где искать причину...
Валентин88, радиатор отопителя получается непричём. А с патрубками такое бывает, особенно если их зачем-то когда-нибудь отсоединяли. Сыпать в радиатор что-либо лишнее не советую. Шланги под капотом стареют, резина дубеет и трескается, можно подобрать подходящий по диаметру "водяной" патрубок да заменить, в том числе и хомут на винтовой "NORMA" такие резину не режут кромками.
Спасибо за консультацию! Очень признателен! сегодня купил патрубок, по форме и размерам такой какой нужен, в выходные займусь. только вот антифриз уходит уже от куда то, по дну машины, капает в районе водительского сиденья=( печально. наверно что то серьезное и я не там ищу причину. кстати заметил совршенно случайно. Если интересно могу сделать фото места подтека.
Совет не перегревать голову себе думами о серьезной поломке. Ищи место протечки. Течет по моторному щиту и затем по днищу. Если это тот самый патрубок - меняй вместе с хомутом и все должно стать нормально.
загляни под то место где находится печка в кожухе ( пластиковый) под кожухом есть коробка придлизительно бортовой комп.Если на нем есть жидкость то скорее всего потек сам радиатор. У меня когда потек радиатор там все залило, снимать пришлось торпеду и все что там было когда снял кожух то радиатор протек по сотам ремонту неподлежал новый да цена 15 мне так же предлагали . я брал в москве в автодетали мне предложили б.у из трех выбрал один относительно нормальный уже 2 года как без проблем. если снимеш то попробуй поискать по размерам но мало вероятно что что то подойдет другое
Спасибо за совет=) Я смотрел, видимых подтеков нет, если бы были, я думаю, что заметил бы т.к заглядывал туда неоднократно. Запаха антифриза в салоне нет. Вчера был в сто, мне патрубок сняли, оказалось, что медная трубка, на которую одевается патрубок, деформирована, мастер сказал, что причина в этом (от туда давило) промазал ее вокруг герметиком, надел патрубок и затянул хомутом, течь прекратилась. сейчас езжу слежу за уровнем, т.к если будет уходить надо будет салон разбирать и смотреть печку. а в остальныых местах (под капотом) все патрубки сухие и с помпы не давит, тоже сухая. вот такие пироги
сам живу во Владивостоке, но и у нас подобных запчастей просто нет, что удивительно для нашего края, машины на разборе есть, а печки нет, новую брать не вариант, хотя вариант, но не желательный. Да что тут говорить, машина редкая, я трос спидометра год искал, обвес, штатный, тоже долго в городе не было, появился- купил (2500), а фаре радовался как ребенок- 500р.(новая в фирм.магазине- 8000р), на старой крепления посрывало когда обвесом черпанул хорошо. теперь другая малеееееееенькая проблема, нужно ухо правое белое, но есть только черные и левые белые. цена 250-300р а покупать и красить желания нет=)
Всем привет!!! Нужна ваша помощь, а именно потек радиатор отопителя, паяли в прошлом году, хватило ровно на год, пытался найти по магазинам и разборам, все называют такие заоблачные цены, как на вертолет=) а вопрос вот в чем, может есть аналоги-заменители??? Daihatsy pyzar 1997 4wd g311g HD-EP 1.6
За работу мастер взял 1тыр, донор стоил 1, 5тыр итого 2500 рэ .
Монтирую изделие в кожух, встаёт как родное, но там, где раньше у донора был вход/выход, а теперь запаяные заглушки (пеньки), образовалась щель - закладываю её паралоном .