по поводу новых стоек полностью согласен, но дело в том, что решили взять контрактное - нужны чашки стоек и сложность в материальном положении. Пока на первое время.от wd пизара должны подойти, а вообще есть ли смысл брать контрактные? - я про то что лучше и надежнее купить новые газо-масляные стойки KYB здесь про них много писали стойки на пизар 1998г кузов G301пер.привод, есть и номера
по идее должны быть одинаковые НО ненадо забывать что стойки для переднего и полного привода (как я думаю..) должны иметь разные характеристики - элементарно на 4wd нагрузка на задние амортизаторы выше чем на переднем приводе, да и вес авто отличается. поэтому считаю что на wd можно брать стойки от любого кузова для исполнения 4wd, а вот ставить на полный привод стойки от переднеприводного варианта все-таки нестал-бы..Одинаковые стойки на пузаров всех кузовов. Сто пудей
Как же понять ты живешь от Москвы за 6 тыс км а Владик от тебя рядом и получается в Москве дешевле. Объясни.Вчера заменил задние стойки на полноприводный Pyzar G311G.
Поставил KYB 333246 и 333247, пружины KILEN KB02755.
Всё подошло как надо.
Запчасти заказывал из Москвы. Так дешевле получилось.
Себе такие же ставлю у меня передний привод, пружины задние нынче поставил от калдины по 1300 рублей за шт. ***а задралась сантиметра на 3 по жесткости нормально. Пружины по диаметрам идентичны, только прут потолще немногоВчера заменил задние стойки на полноприводный Pyzar G311G.
Поставил KYB 333246 и 333247, пружины KILEN KB02755.
Всё подошло как надо.
Запчасти заказывал из Москвы. Так дешевле получилось.
СТОЙКА ПОХОЖА НА КОРОЛЛОВСКУЮ В 100 КУЗОВЕ!!!
А номера стоек не подскажешь? Тоже нужно менять уже.