Вика Исрафилова
New member
Всем здравствуйте, купил storia 98г. на ней не подключен датчик vvt (т.е. датчик есть нет фишки) подскажите как подключить!!!
Пункт 2: ПОЛЕЗНЫЕ (ПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ) ССЫЛКИ!Поясните незнайке, чего это за фигня такая?
Я так понимаю, что должны были и мозг другой поставить?Похоже я разобрался, на ней поменяли двиг поставили контрактный, за место EJ DE (без VVT) поставили EJ VE (с VVT), что дальше с ней делать не знаю((( Подскажите это можно как нибудь вылечить??? Заранее спасибо!!!
Мозги видимо не поменяли, я тоже слышал что можно ездить и без него, но дело в том что двигатель работает не ровно, и выхлопные газы едкие. На "СТО" умельцы сказали, что это из-за датчика ВВТ. Завтра собираюсь к электрику...Пункт 2: ПОЛЕЗНЫЕ (ПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ) ССЫЛКИ!
Я так понимаю, что должны были и мозг другой поставить?
А вообще с неисправным клапаном люди ездят, немного теряется приёмистость и расход побольше!
Может просвятишь?ВВТ и ВВти разные вещи! У меня на левине ВВТ, говорят если он на-ется то двигатель как дизель работать будет, расход вырастет и динамика ухудшиться!
Вчера изучил массу литературы, пришёл к выводу, что может быть на....лся кислородный датчик.т.к. все признаки совпадают: плавают обороты, большой расход топлива, выхлоп едкий черный и т.д. Как считаете это возможно???Пункт 2: ПОЛЕЗНЫЕ (ПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ) ССЫЛКИ!
Я так понимаю, что должны были и мозг другой поставить?
А вообще с неисправным клапаном люди ездят, немного теряется приёмистость и расход побольше!
Подробностей незнаю, но когда обшался на левинклубе и писал сначала по незнанию ввти так меня камнями закидывали, типа непутай ввт и ввти!Может просвятишь?
А у меня на рокки не горел, даже когда с отключенной лямбдой ездил!При неисправном кислородном датчике горит ЧЕК, во всяком случае у меня горел!
Отчёт: О считывании кодов по "CHECK ENGINE" на Hijet в 330 кузове (Борисыч)
Я конечно в английском не "фурычу", но согласно определения:Подробностей не знаю, но когда обшался на левинклубе и писал сначала по незнанию ввти так меня камнями закидывали, типа непутай ввт и ввти!
В принципе можно по пробовать, показать, но мне кажется это действительно так((( Компрессию пока не мерил т.к. на работе. Завтра буду пробовать(((А что компрессия никакая?
Покажи другим "умным людям"!