Покупал безымянные китайские, но с российской наклейкой, что типа соответствуют стандартам. )) 600 руб. Просто огни и все, без блока управления. Автоматическое включение/выключение решил делать сам. Зато теперь горят всегда, когда отпущен ручник и выключены габариты. Сегодня день отъездил - полет нормальный.Расскажи что за фирма, сколько стоят?
Привет! Давненько уже ставим тоЗрасти всем!
Сегодня подключил себе ДХО. Фоток не делал, забыл дома телефон, но там и так понятноЕсли кому интересно, вот схемка:
Хдеж ты раньше был? ))) Я вроде поиск курил, но ничего подходящего не нашел... Пришлось самому выдумывать. У тебя проще получилось, без диодов. Я как-то и не догадался два реле независимо друг от друга подключать )) Ну и ладно, все равно работаетПривет! Давненько уже ставим то
как я подключил ДХО
" в светлое время суток на всех движущихся транспортных средствах с целью их обозначения были включены фары ближнего света, противотуманные фары или дневные ходовые огни. " тоесть включенные габариты неканают. когда отпущен ручник и габариты."горят, когда отпущен ручник и выключены габариты.
А черт его знаетЧто-то никто не рассказывает, а зачем это всё?
У нас лампочки в фарах стоят 55/60 Вт.А черт его знает![]()
У меня при включении даже ближнего света ощущается не хило так просадка напруги. А со светодиодами вообще не заметно. Да и забываю я иногда выключить свет. А тут даже задумываться не надо - сел и поехал![]()